- Запись многомерного массива в файл
- Запись с CSV в массив MQL4
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
Добрый день всем! подскажите пожалуйста как записать в csv файл четырёхмерный массив а потом обратно считать в массив?
https://www.mql5.com/ru/docs/files
- www.mql5.com
спасибо за инфу)
Наверно не то. Многомерный же да в csv. А зачем? Если бы в бинарном режиме - без проблем, но это не csv.
Если в csv, сначала надо подумать, как вы хотите чтобы данные выглядели в csv? Как будет отделяться одно измерение, от другого? Величиной отступа наверно, то есть количеством пустых полей в строке. Но скорее всего не в этом вопрос.
Наверно не то. Многомерный же да в csv. А зачем? Если бы в бинарном режиме - без проблем.
Работаю в екселевских таблицах
Наверно не то. Многомерный же да в csv. А зачем? Если бы в бинарном режиме - без проблем, но это не csv.
Если в csv, сначала надо подумать, как вы хотите чтобы данные выглядели в csv? Как будет отделяться одно измерение, от другого? Величиной отступа наверно, то есть количеством пустых полей в строке. Но скорее всего не в этом вопрос.
можно сплошником! arr[i][0][3][12] получается 36 элементов надо записать
я понимаю что можно пройтись по документации изучить, потратить кучу времени на пробы и ошибки, но если есть готовое решение поделитесь пожалуйста!) Буду весьма благодарен. Желательно для mql4. Двумерный получается записывать, а вот больше не понимаю логики!
А почему в ветке MT5 пишете?
можно сплошником! arr[i][0][3][12] получается 36 элементов надо записать
я понимаю что можно в двумерный перезаписать а потом в файл. Но я хочу уйти от большого количества массивов и огромного количества переменных.
А почему в ветке MT5 пишете?
низнаю) есть разница в функционале?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования