Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, давно бы уже сделали для YS робота торгующего с Exell.
До странности, но трейдерами Эксель используется чаще чем R и Python вместе взятые :-)
или 5-ка на это неспособна ?
Если внимательно прочтете первый пост, то, убедитесь, что, я, возможно, напал на след опережающего индикатора.
в смысле, след в том, что умеете пока считать только 4 предыдущих бара?
в смысле, след в том, что умеете пока считать только 4 предыдущих бара?
Да, Ренат, оказалось, что, этого достаточно, но, когда научусь подключать к расчету бОлбшее количество баров, возможно, улучшится качество индикатора. Чтобы подключить еще один бар истории, мне нужно около недели для совершенствования расчетных формул. Но, у меня есть намерения подключить до 20-ти и более баров. Постепенно буду совершенствовать методику расчета.
Да, Ренат, оказалось, что, этого достаточно, но, когда научусь подключать к расчету бОлбшее количество баров, возможно, улучшится качество индикатора. Чтобы подключить еще один бар истории, мне нужно около недели для совершенствования расчетных формул. Но, у меня есть намерения подключить до 20-ти и более баров. Постепенно буду совершенствовать методику расчета.
у Вас же сын проги пишет. Эксель это как бы проверить только.
Обычный индикатор не трудно же забахать.
Считает быстро и баров сколько хошь.
Кстати, давно бы уже сделали для YS робота торгующего с Exell.
До странности, но трейдерами Эксель используется чаще чем R и Python вместе взятые :-)
или 5-ка на это неспособна ?
Есть методика программирования на МКЛ4 и МКЛ5, использующего расчетные формулы прямо с ячеек Экзель, но, в совершенстве владея Экзель, не могу, пока, программировать на МКЛ. Пожалуйста, отзовитесь, господа программисты!
у Вас же сын проги пишет. Эксель это как бы проверить только.
Обычный индикатор не трудно же забахать.
Считает быстро и баров сколько хошь.
Я использую свою методику расчета коэффициентов системы уравнений. Методикой на основе матриц не владею.
Я использую свою методику расчета коэффициентов системы уравнений. Методикой на основе матриц не владею.
я Вам не зря индикатор показывал. Там матрица рассчитывается...
Как говорится - бумага стерпит. Пишите, документация и пример есть.
я Вам не зря индикатор показывал. Там матрица рассчитывается...
Как говорится - бумага стерпит. Пишите, документация и пример есть.
Ренат, напомните, пожалуйста, ссылку на этот индикатор. С другой стороны, чего толку, если не владею МКЛ. Это полезно программистам - быстро приспособить системный индикатор к матрицам.
Ренат, напомните, пожалуйста, ссылку на этот индикатор.
https://www.mql5.com/ru/forum/306144/page49#comment_11039898
Спасибо, Ренат, посмотрел, и, естественно, ничего не понял, как Вы не понимаете китайский язык.