Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но и вы тоже не покажите, где такие движухи бывают, что бы за полтора суток 7 раз удвоиться?
И квартиру и 3 машины поменял.
Хуже того на первую машину заработал со 100 долларов поднял 10к за 36 часов.
Налоги платили? интересны технические детали.
Покажите, хотя бы теоретически, где есть такие движухи?
День Благодарения в 2009 году. Пара AUDNZD. Коридорный скальпинг. Могу и брокера назвать. Но не по правилам будет...
Налоги платили? интересны технические детали.
НА Украине живу. Я бы может и рад заплатить... Только что писать в декларации ? Напишешь правду - нарушишь закон.
Я бы может и рад заплатить... Только что писать в декларации ? Напишешь правду - нарушишь закон.
какой закон ты нарушишь? форекс не запрещен. налог на доходы физических лиц.
какой закон ты нарушишь? форекс не запрещен. налог на доходы физических лиц.
нарушение закона об инвестиционоой деятельности. незаконный обмен валют и пр. Притянуть можно еще много чего. В России например многие банки не принимают платежи от форекс контор.
День Благодарения в 2009 году. Пара AUDNZD. Коридорный скальпинг. Могу и брокера назвать. Но не по правилам будет...
В День Благодарения каждому по способности: кому-то жаренная индейка, а кому-то автомобиль.)
Был жизненный случай: В школьные годы все завидовали парню именно по этой причине, потом кто куда после школы. По прошествии времени уже все выросли и женились, женился и он, но как-то запоздало, у всех уже дети, а он только.
Ну как-то встречи одноклассников, кумовства и все дела кое кого сводили вместе, у меня кстати кум тоже с параллельного класса, но в школе мы с ним не общались - ненавидели друг-друга, это уже потом подружились после школы.
Так вот тот парень которому все завидовали, оказался женат не первый раз, сейчас снова один в свои 43. Жены бегали куда нибудь, лишь-бы не с ним. Больно говорят с таким жить)
Так вот зря мы тогда все завидовали, наши то жёны все при нас)))
Да, есть такое, слышал.
у меня в школе был похожий пример:
Все, кто в школе (Универе) был "при бабках", с модными "гаджетами", модно одевался и имел "милое" личико, они так и остались в школе....
Из 10 "таких модных" только 1 женился. Все остальные либо спились, либо скурились, либо так и остались "недоступными" холостяками.
Тише едешь дальше будешь....
У меня с восьмилетки (была такая отдельная школа) все парни померли, кто на зоне, кто от пьянства и последствий, я один небо копчу. А всего-то 54 года... В 10-летке уже ситуация получше, народ был из интеллигентных семей, а там все из работяг.
Да можно тут ДЦ называть, нельзя обсуждать и тем более критиковать, ибо покупатели MQ.