Как сделать, чтобы горизонтальная линия меняла свое положение от цены.
Есть средняя цена, которая привязана к горизонтальной линии, но стоит средней цене изменится, линия остается в своем старом положение. Если обновить график то она переместится. Как сделать
чтобы она перемещалась сама?
Пример работы с объектами OBJ_HLINE в коде OBJ_HLINE follows price:
Две линии OBJ_HLINE следуют за ценой: верхняя линия имеет отступ вверх от текущей цены, а нижняя линия имеет отступ вниз от верхней линии:
Входные параметры наглядно:
Удалить линию и создать новую по нужной цене.
Не удалять, а перемещать нужно.
Не удалять, а перемещать нужно.
Ну да. Передвинуть. Запамятовал. Давно не пользовался.
Пример работы с объектами OBJ_HLINE в коде OBJ_HLINE follows price:
Две линии OBJ_HLINE следуют за ценой: верхняя линия имеет отступ вверх от текущей цены, а нижняя линия имеет отступ вниз от верхней линии:
Что это за подключаемая библиотека
#include <Trade\SymbolInfo.mqh>
CSymbolInfo m_symbol;
Добрый день! Есть массив хранящий в себе максимальные цены графика mass[i].
Эти цены через цикл я вывожу в Alert(mass[i]);
Теперь мне нужно чтобы на против каждой максимальной цены было её время "Серверное"
Вот так не получается Alert(mass[i]," ",Time[mass[i]]);, как я понял потому что mass у меня double.
Код:
double b=0; double mass[]; int a = -20; int massiv = 10; //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit() { ArrayResize(mass,massiv); for(int i=0;i<massiv;i++) { a=a+20; int high_in=iHighest( NULL,0,MODE_OPEN,20,a); b=High[high_in]; mass[i]=b; //ObjectCreate(IntegerToString(i),OBJ_HLINE,0,0,mass[i]);//создаёт 10 линий с именами от 0 до 9 Alert(mass[i]," ",Time[mass[i]]); } return(INIT_SUCCEEDED); }
Добрый день! Есть массив хранящий в себе максимальные цены графика mass[i].
Эти цены через цикл я вывожу в Alert(mass[i]);
Теперь мне нужно чтобы на против каждой максимальной цены было её время "Серверное"
Вот так не получается Alert(mass[i]," ",Time[mass[i]]);, как я понял потому что mass у меня double.
Код:
Alert(mass[i]," ",Time[high_in]);
Примерно, как то так
Есть средняя цена, которая привязана к горизонтальной линии, но стоит средней цене изменится, линия остается в своем старом положение. Если обновить график то она переместится. Как сделать
Для начала, нужно понять и сформулировать, что не средняя цена привязана к горизонтальной линии, а горизонтальная линия отображает значение средней цены. Как только это состоится, Вы станете в состоянии решить эту проблему самостоятельно. Все равно поможем, если совсем край,- но Вы уже сможете сами.
То же касаемо прочих Ваших обращений. Как-то очень инфантильно. Извините, будь Вы женщиной - я бы реагировал иначе.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования