Индикаторы: Ehlers Fisher transform (original)

Ehlers Fisher transform (original):

Преобразование Фишера от Элерса (по оригинальному описанию, опубликованному в книге)

Ehlers Fisher transform (original)

Автор: Mladen Rakic

[Удален]  

@Mladen Rakic

Здравствуйте, спасибо за кодировку, но ваша формула неверна.

Yasir Kidil:

Младен Ракич

Здравствуйте, спасибо за кодирование, но ваша формула неверна.

Исходя от "кодера", который не знает, что означает эта часть кода (как спрашивали здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/284437#comment_10322009)

val[i]  = (i>0) ? 0.5*MathLog((1.0+work[i])/(1.0-work[i]))+0.5*val[i-1] : 0;      
         valc[i] = (i>0) ? (val[i]>val[i-1]) ? 1 : (val[i]<val[i-1]) ? 2 : 0 : 0;

это смешное заявление. Пожалуйста, не торопитесь, учитесь кодить, и, во что бы то ни стало, используйте темы форума, а не кодовую базу для заявлений (как ваше смелое заявление), которые вообще не имеют ничего общего с кодовой базой

Счастливой торговли

Indicators: Ehlers Fisher transform
Indicators: Ehlers Fisher transform
  • 2018.10.17
  • www.mql5.com
Articles, Library comments: Indicators: Ehlers Fisher transform
[Удален]  
Mladen Rakic:

Исходя от "кодера", который не знает, что означает эта часть кода (как спрашивали здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/284437#comment_10322009).

это смешное заявление. Пожалуйста, не торопитесь, учитесь кодить и, во что бы то ни стало, используйте темы форума, а не кодовую базу для заявлений (подобных вашему жирному утверждению), которые вообще не имеют ничего общего с кодовой базой

Счастливой торговли

Тот факт, что я не знаю этих знаков, не меняет результата. Джон Элер поделился формулой преобразования Фишера в журнале в ноябре 2002 года. Формула, которую вы используете, не совпадает с формулой в журнале. Какой источник вы использовали? Форумы или блоги? Успокойтесь, я только что показал вам вашу ошибку.

Все, что вам нужно знать о преобразовании Элерса-Фишера, находится в прилагаемом документе (написанном Джоном Элерсом), включая теорию, оригинальный код на легком языке и обычное обсуждение, сделанное Джоном Элерсом. И, как я уже объяснял в записи в кодовой базе, я использовал формулу, используемую в книге, а не в документах, опубликованных позже, но, из-за коммерческого характера книги, я не могу прикрепить книгу здесь

PS: теперь я отдыхаю по этому "вопросу" - пожалуйста, прочитайте мой предыдущий пост по поводу всего остального

Файлы:

Этот инди дает потрясающие результаты, а перекрашивает ли он? Я слышал, что многие фишеровские инди перекрашивают...

Calle2205:
Этот инди дает потрясающие результаты, он перекрашивается? Я слышал, что многие фишеровские инди перекрашивают...

Мы хорошо известны здесь тем, что постим всякие перекраски здесь, на кодовой базе... ну, вы знаете, все обычные причины: притворяемся, что знаем, что такое перекраска и тому подобное.

PS: почему бы вам не попробовать, а затем рассказать всем тем, кто говорит, что многие Fisher indies перекрашивают, что вы узнали (включая нас, так как я мог упустить часть, которую нужно сделать, чтобы перекрасить 😊 Я, вероятно, должен спросить тех экспертов, как именно сделать версию перекраски и разместить ее в базе кода)