Здравствуйте,
Это интересный индикатор, поскольку он отображает другие экстремумы, чем RSI или MFI.
Я хотел бы использовать его для фиксации прибыли, но, к сожалению, он выдает очень разные значения на максимумах и минимумах.
Интересно, можно ли втиснуть значение в фиксированную шкалу, т.е. от +50 до -50 или что-то подобное?
Кто-нибудь может подсказать, как добавить скользящую среднюю в индикатор trix?
Навигатор> Индикаторы> Тренд --> нажать и перетащить скользящую среднюю в окно уже вставленного на график индикатора.
Надеюсь, я помог!
Надеюсь, я помог!
Жуан Педро, у меня тот же вопрос, что и у коллеги выше, но я хотел бы поместить скользящую среднюю внутри кода trix, чтобы автоматизировать пересечение Trix со скользящей средней.
Мне удалось сделать это в коде, но в результате получилось 2 параллельные линии и никакого пересечения, и после долгих мозговых штурмов я увидел, что расчет скользящей средней основан на закрытии свечей, а не на trix, что было бы правильно...
Ниже я поместил изображение Profit, которое я использую вручную для средней в trix...
И я хотел бы сделать то же самое, как пользовательский индикатор, на MT5, чтобы автоматизировать это...
На MT5 мы имеем:

Стандартный трикс MT5 - это 1 линия сама по себе....
Затем, под двумя параллельными линиями, я изменил код оригинального трикса, чтобы добавить скользящую среднюю, и в результате получилась вот такая печать....
После долгих поисков в статьях по MQL5, я обнаружил функцию "begin", которая меняет источник расчета индикатора... где он берет информацию из другого индикатора, вместо свечей.
Но я не смог ее реализовать... она довольно сложная для понимания....
Применение одного индикатора к другому - Статьи по MQL5
Если бы вы могли помочь мне посмотреть код, который я сделал, я был бы очень признателен.
- www.mql5.com
Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Даниэль Хосе, 2022.11.02 12:29
Только будьте осторожны с одной маленькой вещью ... Есть одна загвоздка при добавлении скользящих средних к индикаторам в подокне. Будьте внимательны. Хитрость заключается в следующем: Если просто перетащить индикатор скользящей средней из Навигатора на индикатор в подокне, то в скользящей средней в подокне будет отображаться некорректное значение.
Чтобы понять, как правильно это сделать, посмотрите видео:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

TRiX:
TRiX
Автор: Mladen Rakic