Индикаторы: TRiX

TRiX:

TRiX

TRiX

Автор: Mladen Rakic

Может ли кто-нибудь подсказать мне, как добавить скользящую среднюю в индикатор trix?

Здравствуйте,

Это интересный индикатор, поскольку он отображает другие экстремумы, чем RSI или MFI.

Я хотел бы использовать его для фиксации прибыли, но, к сожалению, он выдает очень разные значения на максимумах и минимумах.

Интересно, можно ли втиснуть значение в фиксированную шкалу, т.е. от +50 до -50 или что-то подобное?

lucassantos389_:
Кто-нибудь может подсказать, как добавить скользящую среднюю в индикатор trix?

Навигатор> Индикаторы> Тренд --> нажать и перетащить скользящую среднюю в окно уже вставленного на график индикатора.

Надеюсь, я помог!

lol. Этот индикатор имеет те же результаты, что и многие другие. например, сглаженный roc. это довольно странно, не так ли?

lucassantos389_ индикатор trix?
Жуан Педро Индикаторы> Тренд --> нажмите и перетащите скользящую среднюю в окно индикатора, уже вставленного на график.

Надеюсь, я помог!

Жуан Педро, у меня тот же вопрос, что и у коллеги выше, но я хотел бы поместить скользящую среднюю внутри кода trix, чтобы автоматизировать пересечение Trix со скользящей средней.
Мне удалось сделать это в коде, но в результате получилось 2 параллельные линии и никакого пересечения, и после долгих мозговых штурмов я увидел, что расчет скользящей средней основан на закрытии свечей, а не на trix, что было бы правильно...
Ниже я поместил изображение Profit, которое я использую вручную для средней в trix...

И я хотел бы сделать то же самое, как пользовательский индикатор, на MT5, чтобы автоматизировать это...
На MT5 мы имеем:

Стандартный трикс MT5 - это 1 линия сама по себе....
Затем, под двумя параллельными линиями, я изменил код оригинального трикса, чтобы добавить скользящую среднюю, и в результате получилась вот такая печать....

После долгих поисков в статьях по MQL5, я обнаружил функцию "begin", которая меняет источник расчета индикатора... где он берет информацию из другого индикатора, вместо свечей.
Но я не смог ее реализовать... она довольно сложная для понимания....
Применение одного индикатора к другому - Статьи по MQL5

Если бы вы могли помочь мне посмотреть код, который я сделал, я был бы очень признателен.

Aplicar um indicador a outro
Aplicar um indicador a outro
  • www.mql5.com
Ao escrever um indicador que usa a forma curta da solicitação da função OnCalculate(), você pode deixar passar o fato de que um indicador pode ser calculado, não apenas pelos dados de preço, mas também pelos dados de algum outro indicador (não importando se for incorporado ou um personalizado). Você quer melhorar um indicador para sua aplicação correta a outros dados do indicador? Vamos analisar neste artigo todas as etapas necessárias para tal modificação.
Файлы:
TrixciMA_.mq5  10 kb

João Pedro Индикаторы> Тренд --> нажмите и перетащите скользящую среднюю в окно индикатора, уже вставленного на график. Надеюсь, я вам помог!

Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий

Скользящая средняя в ATR

Даниэль Хосе, 2022.11.02 12:29

Только будьте осторожны с одной маленькой вещью ... Есть одна загвоздка при добавлении скользящих средних к индикаторам в подокне. Будьте внимательны. Хитрость заключается в следующем: Если просто перетащить индикатор скользящей средней из Навигатора на индикатор в подокне, то в скользящей средней в подокне будет отображаться некорректное значение.

Чтобы понять, как правильно это сделать, посмотрите видео: