Реально ли подключиться к торговому счету программно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Stanislav Aksenov
27986
Stanislav Aksenov  

используя параметры: номер счета, пароль, сервер.

Интересно, кажется что нет. Но вдруг.

Vitaly Muzichenko
13903
Vitaly Muzichenko  
Stanislav Aksenov:

используя параметры: номер счета, пароль, сервер.

Интересно, кажется что нет. Но вдруг.

Мне тоже интересно, Я задавал вопрос, но на него как здесь давно принято - не ответили.

Alexander Ivanov
17050
Alexander Ivanov  
Доробеньки!

Через DLL возможен любой трюк.

Aleksey Rodionov
5376
Aleksey Rodionov  
А что можно из этого извлечь? полезного.
Alexander Ivanov
17050
Alexander Ivanov  
Aleksey Rodionov:
А что можно из этого извлечь? полезного.
Чтобы на одном терминале наблюдать торговлю нескольких счетов одновременно.
На одном графике - счёт от альпари ,  на другом форексклуб и далее.
Aleksey Rodionov
5376
Aleksey Rodionov  
Alexander Ivanov:
Чтобы на одном терминале наблюдать торговлю нескольких счетов одновременно.
На одном графике - счёт от альпари ,  на другом форексклуб и далее.
А как тогда информацию получает сервис "Сигналы"  по логину и паролю и другие похожие сервисы?
Vitaly Muzichenko
13903
Vitaly Muzichenko  
Aleksey Rodionov:
А что можно из этого извлечь? полезного.

У кого есть навыки программирования на .php, то можно много чего извлечь.

Мне например для прямой торговли со своего сайта,  МТ не заточен для торговли руками, а дилинг кроме МТ ничего другого не предлагает.

Aleksey Rodionov
5376
Aleksey Rodionov  
Vitaly Muzichenko:

У кого есть навыки программирования на .php, то можно много чего извлечь.

Мне например для прямой торговли со своего сайта,  МТ не заточен для торговли руками, а дилинг кроме МТ ничего другого не предлагает.

WebTerminal? Почему именно для сайта?
Vitaly Muzichenko
13903
Vitaly Muzichenko  
Aleksey Rodionov:
WebTerminal? Почему именно для сайта?

Веб такой-же усечённый как и настольный

P.S. Покрутите тщательно график по ссылке, а после этого попробуйте тоже самое сделать в МТ :(
Vladimir
1190
Vladimir  
Stanislav Aksenov:

используя параметры: номер счета, пароль, сервер.

Интересно, кажется что нет. Но вдруг.

Справка по терминалу

"Начало работы / Для продвинутых пользователей / Запуск платформы / Запуск из командной строки / Запуск с собственным конфигурационным файлом / [Common]"

Строки Login, Server, Password. В MT4 аналогично.

Aleksey Rodionov
5376
Aleksey Rodionov  
Vitaly Muzichenko:

Веб такой-же усечённый как и настольный

За один месяц приходится работать на нескольких рабочих машинах, для себя я сделал один вывод: web чаще падает чем клиент на пк. Тем более в web там не пару строк кода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий