Организация Благотворительного фонда - это очень полезное дело.
К сожалению, у нас на это нет сил (хотя периодически мы помогаем, когда к нам обращаются).
В качестве примера, кто дорос до уровня понимания важности этого вопроса можно привести Альпари - они еще в 2005 году открыли свой Благотворительный фонд и постоянно публично отчитываются о его результатах. Взносы можно сделать даже в онлайне с кредитной карточки.
Если есть желание, можно собирать деньги/игрушки/одежду/канцтовары/книги через этот фонд или любой другой с открытыми отчетами.
Не так важно, в какой фонд посылать помощь, главное чтобы до людей доходило.
Не так важно, в какой фонд посылать помощь, главное чтобы до людей доходило.
Нам будет всем приятно, если мы спасем жизнь хотя бы одному ребенку... ИМХО
Пропишите способ оплаты и ответственность, и всё, больше ничего не требуется! И нам полезно, и вам.
Ищите стоящий и жертвуйте во благо.
Можно просто расположить рекламу/банер/кнопку в мт, какого-нибудь фонда.
Тема очень интимная , на фига эта публичность , выберете человека которому хотите и можете помочь и помогите .
Возможно у Вас есть причины для этого обращения в 2 часа ночи на форуме программистов , но писанины в нашей стране всегда больше чем помощи.
Хм, ведь благотворительных фондов полно, зачем распылять средства на еще один?
Ищите стоящий и жертвуйте во благо.
Можно просто расположить рекламу/банер/кнопку в мт, какого-нибудь фонда.
Тема очень интимная , на фига эта публичность , выберете человека которому хотите и можете помочь и помогите .
Возможно у Вас есть причины для этого обращения в 2 часа ночи на форуме программистов , но писанины в нашей стране всегда больше чем помощи.
Чего тут интимного? Я же не сексом предлагаю заняться.
Кому я помогу за 10 баксов? Именно MQL-форум может отправить неизлечимого в россии больного в германию, например..
Или сколько есть малышей, которые нуждаются в срочной хирургии. Я не конкретно о ком-то, я вообще. если именно метаквоты это сделают, это просто неплохая идея. нет, так нет...
Я MQ тоже доверяю, но это немного не их стихия :)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Лучше метаквотам взять, да и добавить в список интернет-меню новый пункт "Пожертвования" (или как-нибудь по другому назвать, "Детям", например..). И, что бы все, кто захочет, могли туда денег закинуть. Именно пользователи могли положить. И еще! Матаквотам надо самим выбрать из коллектива самого честного человека, который мог бы управлять таким счетом (или консилиум)! то-есть именно, распределить правильно деньги, не кладя себе в карман. А правильный список, кому помогать, всегда можно найти... Я бы предпочел детей спасать, адрессно... именно адрессно!