Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не специально. Я не преследую такой цели. Кого-то это может развлечь, кого-то раздражать. Каждый из нас не может угодить всем без исключения. Быть снисходительным по отношению друг к другу сложно, а в некоторые периоды в жизни даже сверхсложно. Так что СЕ ЛЯ ВИ. :)
Кстати, приближается полнолуние. Вместе с этим и повышение чувствительности, раздражительности и увеличения творческого потенциала у многих людей. Могут быть головные боли. Это я по своим наблюдениям сделал выводы (стараюсь всё проверять, чтобы знать наверняка). Меня вот сегодня "прорвало" что-то на активное общение в нескольких ветках. Наследил. :) Но это было нужно. Ничего не происходит просто так.
Обидеть или задеть не хотел
Если задел , извиняюсь
под невзоровскокарауловскими комментами , имел ввиду подачу в оригинале а не ваши
полнолуние предлагаю отменить на законодательном уровне
Обидеть или задеть не хотел
Если задел , извиняюсь
под невзоровскокарауловскими комментами , имел ввиду подачу в оригинале а не ваши
полнолуние предлагаю отменить на законодательном уровне
Я перед тем, как ответить тем постом, сначала прочитал, кто есть Невзоров. Тоже довольно интересный человек, если именно тот имелся ввиду. :) Мне все люди интересны. Я их читаю. Они ведь часть моей жизни.
Обиду исключил из своего арсенала. Полностью бесполезное качество. Ничего кроме морального разрушения не приносит. Если нашли какую-то пользу в этом качестве, напишите, очень интересно.
Передо мной можете никогда не извиняться. Так как мой взгляд на жизнь, моя философия, говорит мне о том, что, кто бы что ни сделал, ни в чём не виноват. Я не буду углубляться в объяснения, что я думаю на этот счёт, довольно сложный взгляд на вещи. Как созрею, может книгу напишу. :)
На законодательном уровне предлагаю отменить раздражительность и головные боли в полнолуние (у меня они сверх сильные), а всё остальное надо оставить. Главное ведь не выплеснуть ребёнка. :))
1. Ближайшая к дому и самая удобная ледяная горка всегда будет выходить на дорогу, чтобы дети могли вылетать под колеса.
2. На горке любой длины всегда будет один мальчик с санями, который в ее середине выскочит на полосу, когда ваш ребенок уже тронулся сверху
3. Дети всегда забираются на горку по накатанной ледяной части - т.е. там, где подняться невозможно
4. Любой ребенок считает своим долгом, съехав вниз, стать на пути чужого спуска и считать ворон по сторонам
5. Если ребенок ни разу не ушибся на горке, то он и не катался
6. Страшнее мальчика с санями на горке только мальчик с папой на одних санях
7. Магазины производят все более изощренные способы убиения детей с помощью ледяных горок
8. Среди всех вариантов склонов ребенок всегда выберет тот, что с деревьями
9. Лучший вид войны с противником - поставить в его стране миллион ледяных горок и подождать тридцать лет.\
10. Из десятков вариантов ледяных горок мы всегда выберем самые крутые
Жёсткая статистика. В мире вообще чёрт знает что творится. Вот здесь можно прочитать ещё одну статистику по США: http://www.hari-katha.org/svetik/articles/fakty.htm
Вырезка из текста по ссылке
Вегетарианцы - это секта одержимых. Никогда не слушайте их. Это просто люди, не уважающие ту культуру, которая их воспитала.
Убеждения каждого из нас, делают нас одержимыми. Я не знаю ни одного человека, который бы не был одержимым какой-либо идеей. Я подумал о том, что Вы сказали и увидел тогда, что слушать некого, кроме самого себя. Исключение хотя бы попытки выслушать, понять друг друга и принять таким каким есть каждый из нас, это высшее проявление неуважения. Мир очень сложен и многогранен. Полного согласия никогда не будет, так как это остановит эволюцию. Если бы лучшим вариантом было то, когда всё идеально, то природа бы это сделала. А может всё таки (надеюсь) всё ещё впереди? ;)
Mischek 2012.01.05 14:14 #
чур в этой ветке не драться
Убеждения каждого из нас, делают нас одержимыми. Я не знаю ни одного человека, который бы не был одержимым какой-либо идеей. Я подумал о том, что Вы сказали и увидел тогда, что слушать некого, кроме самого себя. Исключение хотя бы попытки выслушать, понять друг друга и принять таким каким есть каждый из нас, это высшее проявление неуважения. Мир очень сложен и многогранен. Полного согласия никогда не будет, так как это остановит эволюцию. Если бы лучшим вариантом было то, когда всё идеально, то природа бы это сделала. А может всё таки (надеюсь) всё ещё впереди? ;)
С Новым Годом! :)В данном случае одержимость - это не способность даже искать истину, принятие каких-либо знаний как абсолютных, плюс осознанное саморазрушение ради идеи.
Я написал только то, что я знаю об указанном сообществе из собственного опыта.
Я не сторонник культуры Хиппи, не верю в любовь во всем мире и цветы вместе с вами собирать не буду.
Я просто считаю вегетарианцев социально опасными, т.е. угрожающими конституции моей страны.
И у меня есть на то свои, очень весомые причины.
В данном случае одержимость - это не способность даже искать истину, принятие каких-либо знаний как абсолютных, плюс осознанное саморазрушение ради идеи.
Я не сторонник культуры Хиппи, не верю в любовь во всем мире и цветы вместе с вами собирать не буду.
Я просто считаю вегетарианцев социально опасными, т.е. угрожающими конституции моей страны.
Я понимаю то, о чём Вы говорите и Ваша точка зрения с одной стороны тоже верна. Но это одна сторона. У каждого на всё есть свои причины. Поиск абсолютной истины бесполезное занятие и ни к чему не приведёт, так как нам не дано её знать. Мы можем лишь предполагать. Мы не сможем вместить в своё ограниченное сознание бесконечность и вечность.
О-оу, про цветы Вы конечно загнули. Вы ошиблись, я Вам не предлагал собирать цветы. Зачем их вообще куда-то собирать? Пусть лучше растут.))) И я не Хиппи. И ничего не говорил про любовь во всём мире. Смысл сказанного больше был направлен на предположение, что мир гармоничен и саморегулируемый природный механизм, центр тяжести которого вращается вокруг "золотой середины", а тотальная любовь не имеет отношения к гармонии. На мой взгляд.
Посмотрите статистику, ссылки на которые привёл Misheck и я. Если быть более внимательным, то можно увидеть, что саморазрушение это в большей степени злоупотребление чего-либо.
И заметьте. Я ничего не утверждаю, не навязываю свою точку зрения и не спорю с Вами, если вдруг Вы так посчитали. Ваш лучший советчик, как Вы и сказали, Ваш собственный опыт.
В данном случае одержимость - это не способность даже искать истину, принятие каких-либо знаний как абсолютных, плюс осознанное саморазрушение ради идеи.