Всем доброго здоровья! Сделал советник для бинарных опционов на терминале МТ4 брокера Grand Capital. К сожалению, брокер не располагает хостингом VPS. А мне очень надо поставить советник на удаленный сервер. Не поможет ли кто нибудь советом?
Лучший совет: не связывайтесь с напёрсточниками. Впрочем, если хотите приключений...
Всем доброго здоровья! Сделал советник для бинарных опционов на терминале МТ4 брокера Grand Capital. К сожалению, брокер не располагает хостингом VPS. А мне очень надо поставить советник на удаленный сервер. Не поможет ли кто нибудь советом?
Лучший совет: не связывайтесь с напёрсточниками. Впрочем, если хотите приключений...
Благодарю Вас, Sergey Vradiy, за совет. Можно о приключениях конкретнее? Вы имеете в виду манипулирование котировками и отказ в выводе денег?
Ну а чем не устраивает хостинг от метаквотов?
Спасибо, Alexandr Saprykin. Рассмотрю этот вариант.
Спасибо, Alexandr Saprykin. Рассмотрю этот вариант.
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!
У меня проблема. Безуспешно пытаюсь установить советник V346 на виртуальном хостинге для МТ4 компании Meta Quotes. В навигаторе советник не виден (файл 1), хотя в каталог данных загружен (файл 2).
Не поможете ли кто нибудь советом?
У меня проблема. Безуспешно пытаюсь установить советник V346 на виртуальном хостинге для МТ4 компании Meta Quotes. В навигаторе советник не виден (файл 1), хотя в каталог данных загружен (файл 2).
А почему у Вас советник V346 отображается со значком торрента? Вы видимо выбрали по умолачнию открывать файлы ex4 через мюторрент? Возможно связано с этим.
Советник V346 со значком торрента нормально устанавливаетсяи на терминал МТ4 брокера Grand Gapital и на терминал МТ4 брокера Alpari. Получается, что причина не в значке иоррени, а в чем то другом? Бьюсь над этой задачей уже две недели.
Советник V346 со значком торрента нормально устанавливаетсяи на терминал МТ4 брокера Grand Gapital и на терминал МТ4 брокера Alpari. Получается, что причина не в значке иоррени, а в чем то другом? Бьюсь над этой задачей уже две недели.
Вы лучше расскажите каким образом Вы устанавливаете советник на виртуальный хостинг?
Судя по скрину Вы неправильно выбрали каталог. Попробуйте в открытом терминале в левом верхнем углу: "файл" => "открыть каталог данных" => "MQL4" => "Experts" , положите туда файлы советника и перезапустите терминал. Должно всё появиться.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования