Обсуждение статьи "Применение метода Монте-Карло в обучении с подкреплением" - страница 6

mastil55:

Здравствуйте Максим, спасибо за вашу работу, я пытался протестировать ваш код, но он показывает мне некоторые ошибки в файле mq4 со следующим текстом

'getRDFstructure' - функция уже определена и имеет другой тип RL_Monte_Carlo.mqh 76 11

'RecursiveElimination' - функция уже определена и имеет другой тип RL_Monte_Carlo.mqh 133 11

'updatePolicy' - функция уже определена и имеет другой тип RL_Monte_Carlo.mqh 221 11

'updateReward' - функция уже определена и имеет другой тип RL_Monte_Carlo.mqh 236 11

'setAgentSettings' - функция уже определена и имеет другой тип RL_Monte_Carlo.mqh 361 12

'updatePolicies' - функция уже определена и имеет другой тип RL_Monte_Carlo.mqh 373 12

'updateRewards' - функция уже определена и имеет другой тип RL_Monte_Carlo.mqh 380 12

Вы знаете, как решить эту проблему?

Здравствуйте, вам просто нужно добавить "void" перед всеми функциями, просто новый компилятор MT5

Я все еще пытаюсь понять, как настроить входы Я лежал в теме RL, но было бы возможно применить эту технику для книги предложений глубины рынка, как я сделал на NN извините за вопрос новичка!!! другое дело, что можно использовать tensorflow модели ! спасибо заранее вы лучший человек!

Привет, я тестирую этот код уже несколько часов. Я бы не сказал, что он многому учит. Результаты кажутся довольно случайными с каждым проходом и, похоже, не улучшаются.

Я был бы рад помочь в этой теме. Я собираюсь немного взломать этот код и посмотреть, что я могу заставить его делать. На данный момент это довольно сложная задача для меня, но я нахожу ее интригующей.

chemmens:

Привет, я тестирую этот код уже несколько часов. Я бы не сказал, что он многому учит. Результаты кажутся довольно случайными при каждом проходе и, похоже, не улучшаются.

Я был бы рад помочь в этой теме. Я собираюсь немного взломать этот код и посмотреть, что я могу заставить его делать. На данный момент это довольно сложная задача для меня, но я нахожу ее интригующей.

Желаю вам удачи во взломе исходного кода.

Suporte Trading:

Я все еще пытаюсь понять, как настроить входы Я лежал в теме RL, но было бы возможно применить эту технику для книги предложений глубины рынка, как я сделал на NN извините за вопрос новичка!!! другое дело, что можно использовать tensorflow модели ! спасибо заранее вы лучший человек!

Вы можете применить его ко всему, что хотите, это просто пример с возвратом цены строки, без какой-либо экзогенной информации или книги заказов

Как это компилировать? Ошибки одни!!! 89 error(s), 8 warning(s) у меня

inevi:
Как это компилировать? Ошибки одни!!!  89 error(s), 8 warning(s) у меня

прочтите 2 предыдущих сообщения

Как всегда, впечатляющая работа! Я получаю огромное удовольствие. Я смог использовать его аналогичным образом с сопоставимыми результатами, спасибо, что поделились.

Великолепно, наслаждаюсь статьями и выполняю код. Спасибо!!!

Это самый удивительный метод, который я вижу уже давно, у него большой потенциал! У вас блестящий ум. Спасибо, что поделились!