Проблема с таймером в билдах 1090 и Нормальная работа в последних билдах. Отключение Windows XP/2003

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vladislav Andruschenko
164203
Vladislav Andruschenko  

Здравствуйте.

Появилась такая себе проблемка: 

Всем известно, что в билдах 1090 и немого выше (не помню конкретно, когда это исправили) - появилась проблема с таймером. Cannot Set timer ......

Эту проблему потом исправили. Но брокеры продолжают (некоторые) использовать именно 1090 билд, в котором повторяется эта проблема. 


Некоторые пользователи, которым рекомендуешь обновится до последнего билда - говорят, что у них именно Windows XP 2003 Vista и они не могут обновится потому:

что:

We remind you that support for older versions of operating systems, including Windows XP/2003/Vista, has been discontinued. The minimum acceptable OS version for the client terminal is Windows 7.


Господа разработчики, кто работает с таймером, как Вы решаете эту проблему? (кроме while ) при нужде использования таймера?

Maxim Kuznetsov
13011
Maxim Kuznetsov  
Vladislav Andruschenko:

Здравствуйте.

Появилась такая себе проблемка: 

Всем известно, что в билдах 1090 и немого выше (не помню конкретно, когда это исправили) - появилась проблема с таймером. Cannot Set timer ......

Эту проблему потом исправили. Но брокеры продолжают (некоторые) использовать именно 1090 билд, в котором повторяется эта проблема. 


Некоторые пользователи, которым рекомендуешь обновится до последнего билда - говорят, что у них именно Windows XP 2003 Vista и они не могут обновится потому:

что:


Господа разработчики, кто работает с таймером, как Вы решаете эту проблему? (кроме while ) при нужде использования таймера?

если не удалось EventSetTimer(xx), то пытаться поставить его потом...а до той поры "вручную" отслеживать истечение таймера.

и вообще EventSetTimer() - он же bool, то есть то что он может фейлится это нормально (неприятно, но нормально) и к этому надо быть готовым.
Vladislav Andruschenko
164203
Vladislav Andruschenko  
Maxim Kuznetsov:
если не удалось EventSetTimer(xx), то пытаться поставить его потом...а до той поры "вручную" отслеживать истечение таймера.

и вообще EventSetTimer() - он же bool, то есть то что он может фейлится это нормально (неприятно, но нормально) и к этому надо быть готовым.

Именно так и делаю. Таймер ставлю в инете. Если он не поставился,я работаю по тикам.

И пытаюсь поставить снова через минуту. Иногда проходит. А иногда наотрез не устанавливается.  И строчит сообщения об ошибке.

с середины этого года наверное - проблем нет. Но не все могут обновится до последней версии. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий