Скрипты: SelfGenerator

SelfGenerator:

Скрипт, генерирующий собственный исходный текст. Решение классической задачи на MQL5. Прикладного значения не имеет. Впрочем, может быть полезен изучающим программирование и алгоритмизацию.

Автор: Владимир

Интересно! Спасибо

Прелестно, прелестно. Теперь можно ожидать самомодифицирующихся на уровне исходного кода советников  :)

Buter:
Прелестно, прелестно. Теперь можно ожидать самомодифицирующихся на уровне исходного кода советников  :)
Я подумаю. ;-)

Кстати, прямо в ветке (или на форуме) можно провести програмёрский микроконкурс: "У кого короче".

;-)

---------

Подумал.. лучше на форуме - для привлечения народа с форума mql4 на форум mql5.

Короче! Если кто сподобится повторить подвиг и побить рекорд лаконичности, прошу сразу заводить ветку на форуме (под названием "Короче!") и выкладывать код туда.

Automated-Trading:

Самогенератор:

Автор: Владимир

Здравствуйте,

Когда я попытался выполнить этот скрипт, у меня появилось следующее сообщение об ошибке: 'SelfGenerator.ex5' слишком старый, он должен быть перекомпилирован. Мой терминал MT5 был обновлен сегодня 19/02/2011 (build 401).

Что мне делать?

С уважением,

och:

Здравствуйте,

Когда я попытался выполнить этот скрипт, у меня появилось следующее сообщение об ошибке: 'SelfGenerator.ex5' слишком старый, он должен быть перекомпилирован. Мой терминал MT5 был обновлен сегодня 19/02/2011 (build 401).

Что мне делать?

С уважением,

Теперь он доступен в виде исходного кода.

Боже мой... это шутка или что?! Единственное, что делает этот скрипт - записывает строку "S" в файл... Абсолютно бесполезно...

[Удален]  

Все работает, как и ожидалось. Скрипт пересоздает свой собственный исходный код. Для чего мы можем использовать такой код?

Я бы создал библиотеку, которая использовала бы эту идею для воссоздания программы, а затем интегрировал бы ее с функциями telegram api, чтобы разрешенные пользователи могли запрашивать исходный код. Это позволит программисту отлавливать сообщаемые ошибки в продукте и исправлять их на лету, в любом месте и в любое время.