Советники: Cidomo - страница 3

Mazyad AlAdwani :

Извините, я отправил изображение в первом ответе, но не заметил, что они удалены!

В любом случае, я сделал видео для этого, вы можете увидеть это

1. Пожалуйста, предоставьте файлы журналов с вкладок "Эксперты" и "Журнал". Файлы журнала - это текстовые файлы. Чтобы получить к ним доступ, щелкните правой кнопкой мыши на нужной вкладке.

2. Подумайте, сколько денег у вас на балансе счета, сколько свободной маржи, сколько маржи занимает отложенный ордер.

3. В конце концов, прочитайте свой торговый договор с брокером: нет ли в нем ограничений на выставление отложенных ордеров.

Vladimir Karputov:

1. Пожалуйста, предоставьте файлы журналов с вкладок "Эксперты" и "Журнал". Файлы журнала - это текстовые файлы. Чтобы получить к ним доступ, щелкните правой кнопкой мыши на нужной вкладке.

2. Подумайте, сколько денег у вас на балансе счета, сколько свободной маржи, сколько маржи занимает отложенный ордер.

3. В конце концов, прочитайте свой торговый договор с брокером: есть ли в нем ограничения на выставление отложенных ордеров.

1. я загружаю файл, который вы просили

2. я пробую на демо-счете на 100$, он работает идеально

3. нет никаких ограничений в этом, потому что я уже использую отложенный ордер на том же счете, который я делаю видео для вас.

Файлы:
Experts.log  48 kb
journal.log  31 kb

Mazyad AlAdwani :

1. Я загружаю файл, который вы просили

2. я пробую на демо-счете за 100$, он работает идеально

3. нет никаких ограничений в этом, потому что я уже использую отложенный ордер на том же счете, на котором снимаю видео для вас.

Отлично! А теперь, все таки, потрудитесь ПРОЧИТАТЬ файл 'Experts.log' / Этот файл содержит причину и описание ошибки.

Mazyad AlAdwani :

1. Я загружаю файл, который вы просили

2. я пробую на демо-счете за 100$, он работает идеально

3. нет никаких ограничений в этом, потому что я уже использую отложенный ордер на том же счете, на котором снимаю видео для вас.

И вы все еще игнорируете мои вопросы: где настройки советника? Где настройки тестера стратегий?

Я прекращаю отвечать, пока ВЫ не исправите свои ошибки.

Vladimir Karputov:

И вы по-прежнему игнорируете мои вопросы: где настройки советника? Где настройки тестера стратегий?

Я прекращаю отвечать, пока ВЫ не исправите свои ОШИБКИ.

Извините, что я новичок в этом деле, и я не настолько хорошо разбираюсь в информации, которую вы просили, но я думал, что видео покажет все, что вы хотите.

Я думаю, что это то, что вы хотите. И если это не так...

Так что извините, что потратил ваше время, я никогда не буду отвечать, если я ошибаюсь снова....

Хорошего времени и удачной торговли

Файлы:
12345.set  2 kb
123.jpg  510 kb

Прекрасная работа Владимира (в МТ5) и Фейсала Рехмана (МТ4). Довольно хорошая работа. Печально, что из-за нетрадиционного названия советник может не стать популярным. Это простой советник для прорыва свечей. Спасибо обоим. У меня также была идея перенести SL на закрытие второй последней благоприятной свечи, а после 5/6 свечей можно перенести его на закрытие последней благоприятной свечи (добавить в него Delta). Эта стратегия намного выгоднее, чем установка неизвестных / неопределенных SL / TP. Есть ли надежда получить то же самое в будущем?

srazi65:
Прекрасная работа Владимира (в МТ5) и Фейсала Рехмана (МТ4). Довольно хорошая работа. Печально, что из-за нетрадиционного названия советник может не стать популярным. Это простой советник для прорыва свечей. Спасибо обоим. У меня также была идея перенести SL на закрытие второй последней благоприятной свечи, а после 5/6 свечей можно перенести его на закрытие последней благоприятной свечи (добавить в него Delta). Эта стратегия намного выгоднее, чем установка неизвестных / неопределенных SL / TP. Есть ли надежда получить то же самое в будущем?

Нет.

Привет, мне нужна помощь, чтобы изменить операцию, вместо того, чтобы покупать по самой высокой цене, мне нужно, чтобы он продавал, может ли кто-нибудь помочь мне?

Ronan Paiva :
привет, мне нужна помощь, чтобы перевернуть операцию, вместо покупки по самой высокой цене, мне нужно, чтобы он продавал, может ли кто-нибудь помочь мне?

Этот советник не работает с рыночными ордерами. Этот советник выставляет ЗАДЕРЖАННЫЕ ОРДЕРЫ.

Automated-Trading:

Сидомо.

Автор: Владимир Карпутов

Как задать значение магического числа? Ошибка!