Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Далее код:
Здесь не понятны расчеты:
freeze_level=(m_symbol.Ask()-m_symbol.Bid())*3.0;
freeze_level*=1.1;
Для чего? И зачем умножили *3.0 и *=1.1
Далее код:
Здесь не понятны расчеты:
freeze_level=(m_symbol.Ask()-m_symbol.Bid())*3.0;
freeze_level*=1.1;
Для чего? И зачем умножили *3.0 и *=1.1
Главная задача - отсечь скальперов и любителей пипсовки.
Очень загадочна для меня функция OnTradeTransaction, если возможно, поясните пожалуйста на сколько возможно подробно, что тут происходит:
В выражении:
по моему ошибочка, должно быть: tp=price+level;
Здравствуйте мой друг спасибо за ea, я попробовал его в демо и он работает нормально, открывать и делать пиндинг ордеров.
Но когда я пытаюсь использовать на реальном счете. он получает отказ от этого. любая идея, чтобы помочь, пожалуйста, с этим я хочу попробовать его на реальном счете.
с моей благодарностью
привет мой друг спасибо за еа, я попробовал ее на демо и она работает отлично, открываю и делаю пиндинг ордера.
Но когда я пытаюсь использовать на реальном счете. он получает отказ от этого. любая идея, чтобы помочь, пожалуйста, с этим я хочу попробовать его на реальном счете.
с моей благодарностью
К сожалению, я не могу читать мысли на расстоянии. Кроме того, штатный телепат находится в отпуске. Поэтому: предоставьте такие данные (и это хорошая практика - предоставлять технические данные на техническом ресурсе)
К сожалению, я не могу читать мысли на расстоянии. Кроме того, штатный телепат находится в отпуске. Поэтому: предоставьте такие данные (и это хорошая практика - предоставлять технические данные на техническом ресурсе)
Заранее спасибо, и извините, что не с первого раза, я новичок во всем этом, но учусь.
Привет еще раз, я ждал, чтобы вы решили мою проблему с советником. я хочу использовать его на реальном счете, есть ли новые новости?
Привет еще раз, я ждал, чтобы вы решили мою проблему с советником. я хочу использовать его на реальном счете, есть ли новые новости?
Научитесь сначала читать. Здесь технический форум и если вас просят выполнить какие-то действия - вы должны их выполнить.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Эксперты: Cidomo
Владимир Карпутов, 2020.06.03 05:08
Сначала научитесь читать. Здесь технический форум, и если вас просят выполнить какие-то действия - вы должны их выполнить.
Извините. Я отправил изображение в первом ответе, но я не заметил, что они удалены!
В любом случае, я снял видео, чтобы вы могли посмотреть его.