Ну а чтож Вы хотели за $30
Спасибо за ваш ответ, к сожалению, увеличение цены не помогает. Посоветуете кого-нибудь?
А Вы опубликуйте задание прямо на форуме. Может кто и напишет MQL5 код.
Спасибо, я размещаю задания в разделе Фриланс. Там система отбора жестче, чем здесь, оговариваются сроки, цена и их поддерживает администрация сайта. Вариант с размещением здесь, очевидно, будет ещё менее надежен.
Достаточно много людей, умеющих слово держать и быть вполне компетентными в профессиональном плане. Но далеко не все из них готовы ломиться во фриланс ради грошовой работы.
Спасибо за ваш комментарий. Посоветуете что-нибудь?
Всем привет!
В очередной раз попадаю на, вроде бы, надежного исполнителя, но, в очередной раз, очередной подрядчик, пропадает со связи и пропускает все мыслимые сроки. Раньше, когда был рейтинг топовых программеров, было легко найти нормального исполнителя, сейчас все стало намного сложнее.
Кто-нибудь может посоветовать программиста, который не будет срывать сроки и выполнит работу с хорошим качеством или, как такового найти? Буду благодарен любому совету. Заранее всем спасибо!
Может дело не только в программистах?
Возможно, посоветуете что-нибудь?
Точно, часто бывает, что требования слишком завышены. Вот поэтому и просил выше опубликовать задание.
Спасибо за ваш комментарий. Посоветуете что-нибудь?
Выкладывайте своё задание тут. Думаю, что сделают не хуже чем платно.
Советую заказывать через фриланс , с заключением сделки. Если программист пропадает - обращаться в Арбитраж.
Или выкладывать тему на форуме, тогда задание может заинтересовать других разработчиков...
Также советую:
- Адекватно оценивать свои требования
- Не просить программиста снизить цену потому, что до ЗП далеко, пенсия не скоро, Дети болеют. (У программиста, кстати, тоже есть свои проблемы)
- Достаточно подробно расписывать задание, с примерами и картинками (Обязательно), внешними переменными.
- Не изменять задание до того, как оно не будет выполнено на оговренную сумму.
- Если Вы меняете задание - открывать новую работу по дополнениям.
- Проверять и работать с программистом "он-лайн" и не пропадать на неделю в отпуске.
- Оговоривать с программистом все нюансы, которые могут возникнуть в процессе выполнения
- Не предьявлять претензии по прибыльности своего робота, после написания. Программист отвечает за код.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет!
В очередной раз попадаю на, вроде бы, надежного исполнителя, но, в очередной раз, очередной подрядчик, пропадает со связи и пропускает все мыслимые сроки. Раньше, когда был рейтинг топовых программеров, было легко найти нормального исполнителя, сейчас все стало намного сложнее.
Кто-нибудь может посоветовать программиста, который не будет срывать сроки и выполнит работу с хорошим качеством или, как такового найти? Буду благодарен любому совету. Заранее всем спасибо!