Индикаторы: Choppy market index

Choppy market index:

Индекс неустойчивого рынка

Choppy market index

Автор: Mladen Rakic

Привет,

может ли кто-нибудь сказать мне, как использовать функцию iCustom с этим индикатором?

с уважением

нуфан

Читайте здесь: https://www.mql5.com/ru/articles/43, как iCustom используется в советнике.

Dokumentation zu MQL5: Technische Indikatoren / iCustom
Dokumentation zu MQL5: Technische Indikatoren / iCustom
  • www.mql5.com
[in]  Name des Benutzerindikators mit dem Pfad in Bezug auf Ordnerverzeichnis der Indikators (MQL5/Indicators/). Wenn ein Indikator in einem Untervezeichnis liegt, zB. in  MQL5/Indicators/ [in] input-Parameter eines Benutzerindikators, die durch Kommas getrennt sind. Typ und Parameterfolge müssen entsprechen. Wenn Parameter nicht angegeben...

Спасибо за ссылку! Я уже нашел ее раньше, но, к сожалению, описание мне не помогло. Я бы ожидал, что icustom прочитает индикатор со значениями по умолчанию следующим образом:

CMI = iCustom(NULL,0, "Choppy market index",1,0);

Но, к сожалению, это не работает. как это должно выглядеть правильно? :-)

Спасибо!

Действительно(!!) прочитайте статью, а также документацию: в редакторе установите курсор на iCustom и нажмите F1!

Неважно, чего вы ожидаете, важно только то, что выдает система: iCustom() выдает хэндл, а не значения!

Как вычислить, отрицательный он или положительный?

โช คณ # : เป้าว่ามันเป็นลบหรือบวก?
Очень сложно... Я не понимаю этот индикатор.

Maxguyver Kuze #:
Очень сложно... Я тоже не понимаю этот индикатор
Используйте индикатор импульса, установленный на 20 период. Остальное четко объяснено в описании.

Привет, Младен, как вызвать этот индикатор? Я пробовал ниже. Но получил ошибку типа "2023.11.17 11:12:22.990 добавлен файл программы: \Indicators\Choppy market index.ex5. 11971 bytes loaded 2023.11.17 11:12:22.995 2023.11.06 01:00:00 cannot load custom indicator 'Choppy market index' [4002] 2023.11.17 11:12:22.995 2023.11.06 01:00:00 ошибка создания индикатора " Вот как я его вызвал: cmiValue = iCustom(_Symbol, _Period, "Choppy market index", 0,periodCMI, periodSMA, "ma_sma", inpLevel1, exitLevel, inpLevel3); smaValue = iCustom(_Symbol, _Period, "Choppy market index", 1, periodCMI, periodSMA, "ma_sma", inpLevel1, exitLevel, inpLevel3); Я скомпилировал индикатор без проблем. Я могу добавлять на графики. Но у меня есть вышеуказанные проблемы, чтобы использовать его в моем советнике. Спасибо, Цинь