Получаем количество десятичных знаков после запятой любых чисел (не только котировок) в обход Digits() на MQL4 и MQL5 - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результат: 500000000.0001:4
4, но не 8
Угадали. И сколько здесь знаков после запятой? 8?
Меня не нужно проверять.
Меня не нужно проверять.
Тем не менее свой код Вы исправили - значит проверка пошла на пользу
Тем не менее свой код Вы исправили
Посмотрите, откуда код был выдран. И для каких практических целей он был предназначен. Если не ясно - для цен.
Защиты от дурака в коде не было, т.к. не предусматривалось, что его будет использовать такой пользователь.
В ходе обсуждения оказалось, что защиту от дурака надо ставить, если выкладываешь в паблик. Иначе срача на 5 страниц.
Так что, действительно, поправил. Еще раз, числа с бесконечным Digits - это норма.
Как работает NormalizeDouble знаю, т.к. воспроизводил ее полный аналог.
Все сильно зависит от того, Digits чего нужно получить. Если double-представления, то Ваш код выдает другое значение. Если же digits числовой константы - правильно (и то, не всегда).
Все сильно зависит от того, Digits чего нужно получить.
Нужна такая
чтобы (в частности)
результат был равен: 4
Нужна такая
чтобы
результат был равен: 4
Возможно, Вам именно такая функция и нужна. Отвечал же ТС
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Получаем количество десятичных знаков после запятой любых чисел (не только котировок) в обход Digits() на MQL4 и MQL5
Alexandr Sokolov, 2018.11.03 17:39
Думаю не у одного меня была редкая ситуация когда нужно было получить количество десятичных знаков после запятой