Здравствуйте,
есть ли возможность сделать для меня настройку только на выставление ордеров на покупку, или только на продажу, или и то и другое?
br
Рафаэль
Здравствуйте,
Есть ли возможность сделать для меня настройку только для ордеров на покупку, или только на продажу, или и то и другое?
br
Рафаэль
Вы можете. Я уже сделал новую настройку в своем торговом движке месяц или два назад:
Новый параметр ' Режим торговли: ' - Ограничение, в каком направлении торговать. Он может принимать значения " Покупать только позиции BUY ", " Разрешить только позиции SELL " и " Разрешить только позиции BUY и SELL".
Вам нужно только переписать этот советник в новом торговом автомате.
Вы можете. Я уже сделал новую настройку в своей торговой машине месяц или два назад:
Новый параметр ' Режим торговли: ' - Ограничение, в каком направлении торговать. Он может принимать значения " Покупать только позиции BUY ", " Разрешить только позиции SELL " и " Разрешить только позиции BUY и SELL".
Вам нужно только переписать этот советник в новом торговом автомате.
Хорошо, я довольно новичок в этом. Не могли бы вы показать/связать инструкции, как мне вставить это в советник?
Хорошо, я довольно новичок в этом. Не могли бы вы показать/связать инструкции по добавлению этого в советник?
Вы хотите научиться писать консультантов? Это никогда не происходит быстро - вам нужно научиться писать консультантов.
Хотите научиться писать консультантов? Это никогда не происходит быстро - вам нужно научиться писать консультантов.
Мне нужно, не так ли? :)
Edit: OK, я хочу научиться.
Я должен, не так ли? :)
Edit: OK, я хочу научиться.
Осмотритесь на форуме, чтобы узнать, что советуют делать другие.
C-Tutorial - хорошее начало.....
Идея торговой стратегии
Разработка первой версии " Простого советника MA plus MACD ".
Новое в версии 2:
- В баре может быть только одна сделка 'Market entry' (это внутренний параметр, который не выводится на входные параметры и не связан с параметром 'Only one position ').
- Новый параметр ' Trading mode: ' - ограничение на направление торговли. Он может принимать значения 'Разрешить только позиции BUY ', 'Разрешить только позиции SELL ' и 'Разрешить только позиции BUY и SELL'.
Простое руководство для двух индикаторов: iMA (Moving Average, MA) и iMACD (Moving Average Convergence / Divergence, MACD). Он не удерживает более одной позиции на рынке (только если параметр "Только одна позиция " установлен в значение "true ") - поэтому его можно использовать для неттинга и хеджирования счетов.
Сначала происходит поиск сигнального бара: В момент зарождения нового бара (это бар № 0) проверяется, пересек ли индикатор MACD на баре № 1 нулевую линию. Если пересечение произошло, то сигнальный бар найден. Пример сигнального бара "SELL":
После того как сигнальный бар найден, мы запоминаем максимальную и минимальную цены сигнального бара и ожидаем, когда цена пересечется выше одной из цен. Используем сигнальный бар "SELL" в качестве примера: Когда цена низкая - открываем позицию SELL,
Если цена пробивает высокий уровень, мы сбрасываем сигнал SELL.
Более подробно о настройках советника:
Торговые настройки
В советнике можно включать и выключать " Стоп-лосс", " Тейк-профит" и " Трейлинг-стоп". Для деактивации выбранного параметра установите значение "0.0".
Трейлинг может срабатывать либо через N секунд, либо только в момент создания нового бара. Интервал трейлинга в секундах устанавливается в параметре " Trailing in seconds". Общее правило: если интервал меньше "10" - это значит ТОЛЬКО в момент рождения нового бара, если интервал задан точно или больше "10" - это значит, что работа будет производиться каждые "N" секунд.
Вы можете ограничить тип торговли - параметр 'Trading mode: ' принимает одно из следующих значений: 'Только позиции BUY ', 'Только позиции SELL ' или ' Только позиции BUY и SELL '.
Дополнительные функции
- Только одна позиция - на рынке всегда есть только одна позиция.
- Разворот - разворот торгового сигнала
- Закрытьнапротив - закрытие позиций, противоположных торговому сигналу, причем сначала гарантированно закрывается противоположная позиция и только потом открывается новая позиция в направлении сигнала
Обратите внимание: торговый сигнал имеет наивысший приоритет! Ограничить исполнение можно только с помощью параметра 'Только одна позиция'. Если параметр 'Только одна позиция ' равен 'true' и количество позиций, открытых этим советником по данному инструменту, больше "1", торговый сигнал игнорируется.
Параметр 'Close opposite' равен 'true ': сначала закрывается противоположная позиция, затем обрабатывается торговый сигнал.
Управление размером позиции (расчет лота)
Лот может быть как постоянным ( "Управление капиталом" установлено на "Постоянный лот", а размер лота - на "Значение для "Управления капиталом" ) или динамическим - в виде процента от риска на сделку (" Управление капиталом " установите на " Риск в "процентах" для сделки" и задайте процент риска в " Значении для "Управления капиталом"" ). Вы также можете установить постоянный лот, соответствующий минимальному лоту - 'Money Management ' на 'Lots Min'.
Здравствуйте,
как этот советник,
Как он работает? Прибыльный ли он???
Привет,
как этот советник,
Как он работает? Прибыльный ли он???
Протестируйте/оптимизируйте его, и вы сможете убедиться в этом сами.
Пробовал, но не работает, даже в режиме реального времени.
Я не знаю, где ошибка.
Если у вас есть какие-либо советы, пожалуйста, посоветуйте.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Simple EA MA plus MACD:
Краткое описание
Автор: Vladimir Karputov