Советники: Замок - страница 14

[Удален]  

basic привет у меня днюха была, занят был немного)))). Прочитал идею о массивах и доливках - понравилось. Не пойму только

- какой период для тестирования будет бряться под анализ для заноса в массив и его обработки

- как именно будут доливки использоваться  - это пирамидинг (правило пирамидинга - доливаться по тренду следующим ордером можно только тогда когда предидущий ордер имеет положительный запас профита чтобы общий SL давал хотябы БУ) или опять такиеже двойные ордера по 2 парам тудаже? На основании чего будут доливки производиться, можно прорисовать пример входа + доливка?

- версия 1.4.1 почему всетаки чтото иногда кроется в минус если впринципе можно оставить висеть хотябы до 0 или минимального профита? Что заставляет его закрыться - оптимизатор? Может изза того что цена прыгает на 2 парах в момент закрытия крупных лотов....

ikatsko:! спасибо за пояснения, замечания дельные  

за 2 дня +2%, если б еще не крылось в минус...

короче, замутилось здесь всё до безобразия((( буду пользоваться версией 1.4.1 (на мой взгляд он самодостаточен), вот тока стопы подберу...кстати алгоритм, который предлагал   Basic  ниже, очень интересен))) это намёк)))

bald:
короче, замутилось здесь всё до безобразия((( буду пользоваться версией 1.4.1 (на мой взгляд он самодостаточен), вот тока стопы подберу...кстати алгоритм, который предлагал   Basic  ниже, очень интересен))) это намёк)))

а где пардон находится 1.4.1 ?

yurec1984:
bald:

а где пардон находится 1.4.1 ?

у автора в личке)

bald:

у автора в личке)

понял)
[Удален]  
bald:

Привет) наоборот - пообщались разобрались кое в чем. Автора на новые мысли натолкнули. Это ж хорошо. Статистика интереса к сове , смотрите Скачано 628

roller:
bald:

Привет) наоборот - пообщались разобрались кое в чем. Автора на новые мысли натолкнули. Это ж хорошо. Статистика интереса к сове , смотрите Скачано 628

дарова! да просто получается, что кроме автора и ikatsko никто ничё толкового по алгоритму предложить не может ))) а мы тока загрязняем ветку своими никчёмными спорами и глупыми вопросами))) поэтому получается полная каша(((
[Удален]  

bald - иногда глупый казалось бы вопрос наводит когото на умную мысль. Я сначала всегда спрашиваю и разбираюсь в логике сова - до этого не могу ничего предложить не поняв его механизм, т.к. код читать не умею. Не стоит так категорично относиться к этому явлению. 

Вот у меня этот сов идет 10 лотами  на 3 парах. Общая прибыть +2% за 2 дня. При этом суммарное количество закрытых лотов 600 лот. Если б данная торговля велась на центовом счете с ребейтом (50% возврата спреда) давайте сделаем примерный расчет:

- при 1 лоте стоимость пункта составляет 1 цент.

- Спред = 3 пп

- Возврат спреда = 1,5 пп.

- с 1 лота вам вернут 1,5 цент

- с 600 лотов - 900 центов. 

Вывод - "в моем случае + ребейт" баланс был бы уже 10900 центов а не 9960

Вы считаете это бесполезной информацией в данной ветке? :)))

roller:
bald - иногда глупый казалось бы вопрос наводит когото на умную мысль. Я сначала всегда спрашиваю и разбираюсь в логике сова - до этого не могу ничего предложить не поняв его механизм, т.к. код читать не умею. 

согласен, но сейчас мы просто путаем людей))) советника ещё не существует, а мы уже вносим свои коррективы))) по готовому эксперту смотреть и что-то предлагать будет объективней))) а то мы щас натолкаем, натолкаем всего и даже не узнаем как бы советник повёл себя раньше

roller , с днюхой чтоль тебя!!! профитов побольше и всех благ!