Советники: Salvation (да придет спаситель) - страница 3

stassis:
Bonanza:
silverman90:
Bonanza:
Pegasmaster:
С таким советником и таким количеством сделок вас немедленно попросят перейти на маркетовое исполнение, либо запретят торговать советниками.
8513 сделок за 3 дня??

пока никто никуда не просил, что за чушь

а у какого брокера торгуете? С КАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ??!!

торгую альпари и инстафорекс, проблем нет!

А можно узнать, с какими входными параметрами вы торгуете?

а эти вас чем не устраивают? определяете направление движения и вперед, советник много вариантный можете подобрать под себя

Bonanza:
stassis:
Bonanza:
silverman90:
Bonanza:
Pegasmaster:
С таким советником и таким количеством сделок вас немедленно попросят перейти на маркетовое исполнение, либо запретят торговать советниками.
8513 сделок за 3 дня??

пока никто никуда не просил, что за чушь

а у какого брокера торгуете? С КАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ??!!

торгую альпари и инстафорекс, проблем нет!

А можно узнать, с какими входными параметрами вы торгуете?

а эти вас чем не устраивают? определяете направление движения и вперед, советник много вариантный можете подобрать под себя

да в принципе, устраивают...есть вопрос - на данный момент советник открывает только ордера на продажу. Советник сам определяет типы выставляемых ордеров или это можно регулировать вручную?

stassis:
Bonanza:
stassis:
Bonanza:
silverman90:
Bonanza:
Pegasmaster:

да в принципе, устраивают...есть вопрос - на данный момент советник открывает только ордера на продажу. Советник сам определяет типы выставляемых ордеров или это можно регулировать вручную?
вопрос снимается, разобрался...

Bonanza:
svyat7775:
Bonanza:
svyat7775:
Потенциал однозначно есть сделать бы еще закрытие в% от депо и далее с новой серией,сам не силен в программировании

есть у меня и такой, как добавить на сайт не знаю

попробуйте открытый код скопировать который в MetaEditor и сюда вставить

добавил по времени и по проценту, пользуйтесь, качайте деньги в Россию, грабьте банки, закрывайте ДЦ, вобщем поднимайте экономику
Простите куда добавили ?
[Удален]  

Я так понял нужно движение(тренд) ловить? Иначе сольет депозит... Или я не прав?

ЗЫ: переписывался с Альпари, сказали что на количество ордеров в сутки\месяц у них нет

ЗЫ2: На тестере он просто чемпион!))) Капусту рубит в ЩИ!!

silverman90:

Я так понял нужно движение(тренд) ловить? Иначе сольет депозит... Или я не прав?

ЗЫ: переписывался с Альпари, сказали что на количество ордеров в сутки\месяц у них нет

А какие настройки для щей используете??? 8-)).

По-умолчанию или иные...

[Удален]  
ALEX_SPB_RU:
silverman90:

По-умолчанию или иные...

По умолчанию все. Поставил на демо. С начала дня +12.5% Просадка 20%

Вопрос к автору: а на ночь его можно оставлять или не советуете?

stassis:
Вопрос к автору: а на ночь его можно оставлять или не советуете?

емае, дак как хотите, пробуйте, советник простой и реальный, в 2010г с 10 тыс руб при правильно выбранном движении за неделю заработал сотню. какие еще то вопросы могут быть. тестируйте и настраивайте под себя. все же дадено. лучше нету.

ALEX_SPB_RU:
silverman90:

По-умолчанию или иные...

не в щи а в клочья, это правда!