Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С таким советником и таким количеством сделок вас немедленно попросят перейти на маркетовое исполнение, либо запретят торговать советниками.
8513 сделок за 3 дня??
пока никто никуда не просил, что за чушь
а у какого брокера торгуете? С КАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ??!!
торгую альпари и инстафорекс, проблем нет!
А можно узнать, с какими входными параметрами вы торгуете?
а эти вас чем не устраивают? определяете направление движения и вперед, советник много вариантный можете подобрать под себя
С таким советником и таким количеством сделок вас немедленно попросят перейти на маркетовое исполнение, либо запретят торговать советниками.
8513 сделок за 3 дня??
пока никто никуда не просил, что за чушь
а у какого брокера торгуете? С КАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ??!!
торгую альпари и инстафорекс, проблем нет!
А можно узнать, с какими входными параметрами вы торгуете?
а эти вас чем не устраивают? определяете направление движения и вперед, советник много вариантный можете подобрать под себя
да в принципе, устраивают...есть вопрос - на данный момент советник открывает только ордера на продажу. Советник сам определяет типы выставляемых ордеров или это можно регулировать вручную?
да в принципе, устраивают...есть вопрос - на данный момент советник открывает только ордера на продажу. Советник сам определяет типы выставляемых ордеров или это можно регулировать вручную?
Потенциал однозначно есть сделать бы еще закрытие в% от депо и далее с новой серией,сам не силен в программировании
есть у меня и такой, как добавить на сайт не знаю
попробуйте открытый код скопировать который в MetaEditor и сюда вставить
добавил по времени и по проценту, пользуйтесь, качайте деньги в Россию, грабьте банки, закрывайте ДЦ, вобщем поднимайте экономику
Я так понял нужно движение(тренд) ловить? Иначе сольет депозит... Или я не прав?
ЗЫ: переписывался с Альпари, сказали что на количество ордеров в сутки\месяц у них нет
ЗЫ2: На тестере он просто чемпион!))) Капусту рубит в ЩИ!!
Я так понял нужно движение(тренд) ловить? Иначе сольет депозит... Или я не прав?
ЗЫ: переписывался с Альпари, сказали что на количество ордеров в сутки\месяц у них нет
А какие настройки для щей используете??? 8-)).
По-умолчанию или иные...
По-умолчанию или иные...
По умолчанию все. Поставил на демо. С начала дня +12.5% Просадка 20%
Вопрос к автору: а на ночь его можно оставлять или не советуете?
емае, дак как хотите, пробуйте, советник простой и реальный, в 2010г с 10 тыс руб при правильно выбранном движении за неделю заработал сотню. какие еще то вопросы могут быть. тестируйте и настраивайте под себя. все же дадено. лучше нету.
По-умолчанию или иные...
не в щи а в клочья, это правда!