- Как загрузить историю котировок ????
- Архив котировок
- Советники: CCI_H1 для ЕвроДоллар
и где ее взять для импорта в терминал?
Открываете демо-счет у брокера А.....и, жмете F2 в терминале, выбираете символ, М1 и жмете Загрузить.
Открываете демо-счет у брокера А.....и, жмете F2 в терминале, выбираете символ, М1 и жмете Загрузить.
с какого года максимум загрузятся минутки?
с какого года максимум загрузятся минутки?
Проверьте
Проверьте
не проверяйте..
надысь более чем авторитетные люди, на пальцах и примерах, объясняли разницу котировок рынков "в ретроспективе". Поищите по форуму - это не более месяц назад.
вкратце - рынки стремительно меняются. Но мне же вы не поверите, ищите и обрящите :-)
и где ее взять для импорта в терминал?
- www.forexite.com
не проверяйте..
надысь более чем авторитетные люди, на пальцах и примерах, объясняли разницу котировок рынков "в ретроспективе". Поищите по форуму - это не более месяц назад.
вкратце - рынки стремительно меняются. Но мне же вы не поверите, ищите и обрящите :-)
Проверьте
с удовольствием почитал бы, но не могу найти. как тема называлась?
вот ведь блин, тоже фиг вспомнил название темы, можно было закладку поставить, но мне как-бы не столь важно;-)
Содержание помню, а название нет :-) Добрые люди дадут точную ссылку
вкратце - ТС вопрошал почему несовпали минутки на двух счетах одного брокера. В процессе обсуждений, зашёл Ренат и с графиками и цифрами показывал почему они разные и как, отчего это всё менялось в течении времени.
рост объёмов и так можно увидеть . Немного марксистко-ленинской философии подскажет что количество переходит в качество и такой рост естественно вызывает структурные изменения, а они в свою очередь меняют характеристики баров.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования