Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, я посмотрю на это ... что такое сообщение об ошибке?
Я не получаю никаких сообщений об ошибках. На самом деле, я ничего не получаю. Просто появляется и исчезает. Пожалуйста, дайте мне знать, что нужно сделать, чтобы запустить весь проект успешно.
Не запускается
imported DLL "shell32.dll" not allowed in Cloud Network
Я думаю, это вопрос вероятности. Вероятность заключается в том, что параметры, которые будут подобраны позже, будут лучше адаптированы к будущему.
Вы сказали: " Этот советник должен присутствовать во второй среде". Не могли бы вы уточнить это? Я понимаю, что можно сделать копию и переместить ее в папку experts, но если вы когда-нибудь внесете изменения в советника, вам придется заново копировать и перемещать файл. И я не уверен, что он позволит вам скопировать его через функцию оболочки во время выполнения, учитывая, что программа запущена.
Не работает!
Не могли бы вы сообщить мне, что я должен ввести ниже?
input string sOptimiser=""; // --------------- Настройки оптимизатора
input string sBuddyIlan=""; // --------------- Настройки Buddy Ilan
Являются ли"sTerminalTesterPath" и "sTerminalTesterDataPath" для второго советника?
И как насчет "sOptimiser" и "sBuddyIlan"?
Спасибо большое!!!
Привет, ребята, я новичок, эта статья и работа отличная, это то, что нужно всем альго-трейдерам. мне нужно больше информации о том, как это собрать,
1# shell32.dll, это файл dll, который я должен создать правильно, так что это пустой файл без кодов в нем или что я должен поместить в него?
2# В прикрепленном файле внизу статьи есть 2 папки, expert и includes, мне просто скомпилировать все в соответствующих местах в MetaEditor, настроить расположение терминалов и пустить все на самотек или как?
3# приложенный expert, это Buddyilan или EAoptimiser или оба, потому что в первом случае должен быть buddyilan И EAoptimiser, а во втором только EAoptimiser. shell32 это dll, которая должна быть где-то в папке, даже не уверен где, мои предположения верны?
Пожалуйста, помогите, мне это нужно
Бруно,
Позвольте мне первому сказать вам большое спасибо за это. Вы сэкономили мне много работы.
Большое спасибо.
Шеп
Шеп,
вы, кажется, разобрались с тем, как работает EAoptimiser согласно статье, пожалуйста, помогите, если можете, или просто расскажите немного больше о том, как вы собрали все вместе и запустили без сбоев
заранее спасибо