Обсуждение статьи "Автоматическая оптимизация советника в MetaTrader 5" - страница 2

Bruno Paulet:
Привет, я посмотрю на это ... что такое сообщение об ошибке?

Я не получаю никаких сообщений об ошибках. На самом деле, я ничего не получаю. Просто появляется и исчезает. Пожалуйста, дайте мне знать, что нужно сделать, чтобы запустить весь проект успешно.

Не запускается

imported DLL "shell32.dll" not allowed in Cloud Network

Я думаю, это вопрос вероятности. Вероятность заключается в том, что параметры, которые будут подобраны позже, будут лучше адаптированы к будущему.

Спасибо, что поделились. Отличная работа!

Вы сказали: " Этот советник должен присутствовать во второй среде". Не могли бы вы уточнить это? Я понимаю, что можно сделать копию и переместить ее в папку experts, но если вы когда-нибудь внесете изменения в советника, вам придется заново копировать и перемещать файл. И я не уверен, что он позволит вам скопировать его через функцию оболочки во время выполнения, учитывая, что программа запущена.

Не работает!

Не могли бы вы сообщить мне, что я должен ввести ниже?

input string sOptimiser=""; // --------------- Настройки оптимизатора

input string sTerminalTesterPath="C:\\\Program Files\\\ForexTime MT5";
input string sTerminalTesterDataPath="C:\\Users\\BPA\\AppData\\Roaming\\MetaQuotes\\Terminal\\5405B7A2ED87FFEE2A792204731FD350";

input string sBuddyIlan=""; // --------------- Настройки Buddy Ilan

Являются ли"sTerminalTesterPath" и "sTerminalTesterDataPath" для второго советника?

И как насчет "sOptimiser" и "sBuddyIlan"?

Спасибо большое!!!

Привет, ребята, я новичок, эта статья и работа отличная, это то, что нужно всем альго-трейдерам. мне нужно больше информации о том, как это собрать,

1# shell32.dll, это файл dll, который я должен создать правильно, так что это пустой файл без кодов в нем или что я должен поместить в него?

2# В прикрепленном файле внизу статьи есть 2 папки, expert и includes, мне просто скомпилировать все в соответствующих местах в MetaEditor, настроить расположение терминалов и пустить все на самотек или как?

3# приложенный expert, это Buddyilan или EAoptimiser или оба, потому что в первом случае должен быть buddyilan И EAoptimiser, а во втором только EAoptimiser. shell32 это dll, которая должна быть где-то в папке, даже не уверен где, мои предположения верны?

Пожалуйста, помогите, мне это нужно

Shephard Mukachi #:

Бруно,

Позвольте мне первому сказать вам большое спасибо за это. Вы сэкономили мне много работы.

Большое спасибо.

Шеп

Шеп,

вы, кажется, разобрались с тем, как работает EAoptimiser согласно статье, пожалуйста, помогите, если можете, или просто расскажите немного больше о том, как вы собрали все вместе и запустили без сбоев

заранее спасибо

Может ли кто-нибудь объяснить мне, почему это нельзя сделать с помощью модуля MetaTrader5 для Python?

Gamuchirai Ndawana #: Может ли кто-нибудь объяснить мне, почему это нельзя сделать с помощью модуля MetaTrader5 для Python?
Потому что Python-код запускается извне MetaTrader 5 через API. Он не запускается как скомпилированный исполняемый файл MQL5.