Советники: STORM

STORM:

Советник на основе макроэкономической статистике и кризисных данных. За основу берется цикличность кризиса (кризисы в 1987, 1998, 2008).

Author: DarkAngel

[Удален]  
Как лот поменять?

denver74:
Как лот поменять?

В настройках параметр Lots
[Удален]  
Пробовал все равно ставит всегода по 1 лоту хотя в настройках стоит даже хуже? Там 2 стоит!!!

Какие параметры необходимо изменить, чтоб работать на пятизнаке?
[Удален]  
Вот гад все равно по 1 лоту открывает, хотя меняю лот на 0.1 может что не правильно делаю?

denver74:
Вот гад все равно по 1 лоту открывает, хотя меняю лот на 0.1 может что не правильно делаю?

Может тогда LotsPercent поменять надо?

denver74:

)))))Защита антишкольник называется....Параметр DefaultVolume поменяй...
[Удален]  
Точно анти школьник!!! Автор получается другие параметры типа лоты можно не трогать? Ты можешь написать вообще про параметры этого робота?

Это Open Source(Night) версия, Официальная(Vip) платная...Защита реализованна в виде множества битых функций...Пример: Lots не работает, а DefaultVolume работает.....По поводу доработки или писать на ящик(в коде эксперта указан копирайт) или мне в ЛС....Другие функции можете крутить вертеть, но одни битые другие настоящие....Данный исходник выложен в том виде в котором тестировался и работает
[Удален]  
Самое интересное тебе в личку не написать!!! Напиши мне в личку свою почту я тебе напишу!!!