Есть ли у вас источники доходов, не связанные напрямую со спекулятивной торговлей? (можно выбрать несколько вариантов)
- Рынок Forex для Вас это...
- Размашления на тему бросить основную работу...
- Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля
Хотел добавить "посмотреть результат", но уже низя исправить...
Странный опрос... И что он тебе даст ? Практически у всех есть один из этих пунктов. Я не видел людей, которые бы жили чисто с трейдинга. Легенды о них ходят, но, что-то я таких не видел.
И что он тебе даст ?
Может утолить мой интерес. Считай что это своеобразное знакомство с форумом. Так сказать, с обобщенным пользователем.
Кроме того, как показывают предыдущие опросы, не всегда то что считается очевидным в действительности так. Где-то кто-то что-то в этом плане говорил, что социология иногда опровергает очевидное. Хотя я в этом плане не профессионал.
Самозанятость = Собственный бизнес = Постоянная работа = Сезонная работа = Работаю от случая к случаю
Что выбрать?
Самозанятость = Собственный бизнес = Постоянная работа = Сезонная работа = Работаю от случая к случаю
Что выбрать?
Просто голосуйте как считаете правильным :). По своему субьективному мнению
Интерес нездоровый. Наводит на мысль о связи с фискальными органами.
Вот прям щас поеду в украинскую налоговую и скажу, что гражданин РФ, Алексей Иванов, побаивается налоговой :)
Вот прям щас поеду в украинскую налоговую и скажу, что гражданин РФ, Алексей Иванов, побаивается налоговой :)
а где вариант нет? или такое даже в голову придти не может?))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования