Советники: maximus (10-ая версия) - страница 26

[Удален]  
[Удален]  

BorC:
eugene-last а если советник при тесте на "выходном спреде" дает положительный профит, то на "торговом спреде" он покажет еще более лучшие результаты?

Выходной спред: 5 пунктов + 5 пунктов (переменная distance) = 10 пунктов (общая переменная distance)
Торговый спред: 1 пункт + 5 пунктов (переменная distance) = 6 пунктов (общая переменная distance)

Делайте выводы

Два файла открытия зачем?
Внутри двух файлов (открытие и закрытие) первый столбец - уникальные номера тикетов. Сведите вместе хоть десять файлов (в один файл открытия и один файл закрытия копи-пастом), но так чтобы в первом столбце были уникальные номера. Хотя я не пониманию, зачем это может быть нужно

[Удален]  
eugene-last:
Два файла открытия зачем?

Внутри двух файлов (открытие и закрытие) первый столбец - уникальные номера тикетов. Сведите вместе хоть десять файлов (в один файл открытия и один файл закрытия копи-пастом), но так чтобы в первом столбце были уникальные номера. Хотя я не пониманию, зачем это может быть нужно

При открытии экселем "202" у меня в первой ячейке 1А находится 1;1;1;1230920955;18;5;67;71;44;56;31;21;-14;-19;13 по столбцам не разделено и как мне по столбцам разделить?

Нужно для того, что бы были открытия сделок с разным delay_open, тем самым будут проверяться разное время открытия сделок после пробоя или отскока

S_I_P:

При открытии экселем "202" у меня в первой ячейке 1А находится 1;1;1;1230920955;18;5;67;71;44;56;31;21;-14;-19;13 по столбцам не разделено и как мне по столбцам разделить?

Нужно для того, что бы были открытия сделок с разным delay_open, тем самым будут проверяться разное время открытия сделок после пробоя или отскока

CSV - это файл, распознаваемый Excel. Все должно быть разбито по ячейкам. Попробуйте Excel поновее
[Удален]  

[Удален]  
[Удален]  
johndk:

Автор, такая разница между результатами теста обучающего и торгующего совтеников + обусловлена демо-счетом или чем-то иным? связь во время тестирования не прерывалась.

Я вам за Евгения могу ответить. На Alpari плавающий спред и даже при прогоне второй раз торгующего советника получится другой результат