Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Откровенно говоря пока 12-ая провоцирует сознание, хотя возможно это только при ближайшем рассмотрении.
Я наверное сейчас крамолу скажу. По результатам трехнедельной работы и постоянного "верчения" стало закрадываться подозрение, что "нейронная сеть" не столько помогает, сколько мешает...
Я наверное сейчас крамолу скажу. По результатам трехнедельной работы и постоянного "верчения" стало закрадываться подозрение, что "нейронная сеть" не столько помогает, сколько мешает...
А по результатам полугода? Или три недели торгов, а дальше трава не расти? В долгосрочном плане, сеть это безусловная опора. В этом фишка, торговать возможно придется всю жизнь.........
Евгений вопрос по 12 версии, по мониторингу, вы сделку закрыли руками? Это советник открывал?
У меня есть пожелание. Можно ли учитывать открытые позиции при проведении оптимизации? Если можно, то сделайте такое изменение в какой либо версии, где это возможно.
Зачем учитывать открытые позиции при оптимизации? Что именно учитывать? Что есть минус... не понял