Советники: maximus (10-ая версия) - страница 28

[Удален]  
eugene-last:
Откровенно говоря пока 12-ая провоцирует сознание, хотя возможно это только при ближайшем рассмотрении.

Я наверное сейчас крамолу скажу. По результатам трехнедельной работы и постоянного "верчения" стало закрадываться подозрение, что "нейронная сеть" не столько помогает, сколько мешает...

johndk:
Я наверное сейчас крамолу скажу. По результатам трехнедельной работы и постоянного "верчения" стало закрадываться подозрение, что "нейронная сеть" не столько помогает, сколько мешает...

А по результатам полугода? Или три недели торгов, а дальше трава не расти? В долгосрочном плане, сеть это безусловная опора. В этом фишка, торговать возможно придется всю жизнь.........
[Удален]  

[Удален]  
eugene-last:
S_I_P:

Евгений вопрос по 12 версии, по мониторингу, вы сделку закрыли руками? Это советник открывал?

20.12.2011 12:0120.12.2011 12:03eurusdsell0.090.000001.303791.307791.307820.000.00-1
-0.27
2m
-0.03%

У меня есть пожелание. Можно ли учитывать открытые позиции при проведении оптимизации? Если можно, то сделайте такое изменение в какой либо версии, где это возможно.

Да нет это я с айпеда волну ловил. Думал, интересно ж... айпед...
Зачем учитывать открытые позиции при оптимизации? Что именно учитывать? Что есть минус... не понял

Учитывать, если есть позиции в минусе. Мне кажется тогда оптимизация будет более точной.