Вывод дополнительной информации для OBJ_ARROW_BUY

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
-ArtStyle
57
-ArtStyle  
Можно как то сделать, чтобы при наведении мышки на OBJ_ARROW_BUY в попапе(или тултипе, не знаю как правильно) отображалась дополнительная информация (помимо имени объекта и цены)?
Vladislav Andruschenko
162671
Vladislav Andruschenko  
-ArtStyle:
Можно как то сделать, чтобы при наведении мышки на OBJ_ARROW_BUY в попапе(или тултипе, не знаю как правильно) отображалась дополнительная информация (помимо имени объекта и цены)?


Да. 

Вам нужно в функции рисования стрелок добавить:

         ObjectSetString(0,NAME,OBJPROP_TOOLTIP,"ВАШ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ");

Поищите информацию по: OBJPROP_TOOLTIP

-ArtStyle
57
-ArtStyle  
Vladislav Andruschenko:


Да. 

Вам нужно в функции рисования стрелок добавить:

Поищите информацию по: OBJPROP_TOOLTIP

Большое спасибо!
-ArtStyle
57
-ArtStyle  

А ещё такой вопрос, если я правильно понял, навигация по графику осуществляется

    long handle=ChartID();
    ChartSetInteger(handle,CHART_AUTOSCROLL,false);
    ChartNavigate(handle,CHART_END, -10);
А чтобы найти нужный бар по времени, встроенной функции нету и нужно использовать iBarShift?
Taras Slobodyanik
36480
Taras Slobodyanik  

а iBarShift разве не встроенная?

вроде ж добавили ее

-ArtStyle
57
-ArtStyle  
Taras Slobodyanik:

а iBarShift разве не встроенная?

вроде ж добавили ее

да добавили, я просто новичок)
-ArtStyle
57
-ArtStyle  
А как округлить выводимое в Print число до двух знаков после запятой?
Vladislav Andruschenko
162671
Vladislav Andruschenko  
-ArtStyle:
А как округлить выводимое в Print число до двух знаков после запятой?
DoubleToString(число,2)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий