Язык mql5 это такой же язык как например c#, java, Python, Delphi и д.р. ?
Возможно ли на данном языке организовать к примеру: управление электрическими цепями через USB с микроконтроллером ? Скажем я захотел что бы при срабатывание стопа у меня включался ночью свет =)
... закрывались все окна/двери, открывались краны с водой и пускался газ?
DLL вам в помощь
... закрывались все окна/двери, открывались краны с водой и пускался газ?
DLL вам в помощь
Возможно ли на данном языке организовать к примеру: управление электрическими цепями через USB с микроконтроллером ? Скажем я захотел что бы при срабатывание стопа у меня включался ночью свет =)
Да, и микроскопом гвозди тоже можно забивать... но... может быть, для этих целей лучше взять молоток ?
Да, и микроскопом гвозди тоже можно забивать... но... может быть, для этих целей лучше взять молоток ?
Ну смотрите, программно можно вывести что будет идти звук при достижении одной цены. Тут же можно реализовать подачей светового сигнала в помещение или что то еще. Умные дома не за горами. Если хорошо подумать и тут будут потенциальные возможности с развитием mql5 и торгового рынка(если сам рынок не умрет). Зачем тогда написали статью Связь ICQ и эксперта в MQL5 и др. пусть будет микроскоп микроскопом. Зачем тогда модернизировать язык, делает он основные функции купли продажи да и ладно.
1. https://www.mql5.com/ru/search#!keyword=Named%20pipes + приемник на профильном мк.
2.1. При срабатывании стопа играть сгенерированный аудио файл, например частотой 12кгц, на аудиовыход повесить фильтр на эту частоту, с фильтра сделать управляющий сигнал для твердотельной релюшки, а на нее повесить свет.
2.2. Тоже самое, только взять беспроводной управлятор светом и подавать управляющий сигнал уже на пульт этого управлятора.
3. Писать файл с флагами, а файл с флагами читает другая программка и уже делает и выводит то что надо и куда надо, пример https://www.mql5.com/ru/forum/269426
Но мне по душе вместо света электрошокер, так будет позитивней и продуктивней )))

- www.mql5.com
Ну смотрите, программно можно вывести что будет идти звук при достижении одной цены. Тут же можно реализовать подачей светового сигнала в помещение или что то еще. Умные дома не за горами.
Ну, если это уж так необходимо - то все реализуется через DLL.
Потому, что моргать светом в доме при достижении какой-то цены - боюсь, требуется очень и очень немногим.
Ну, если это уж так необходимо - то все реализуется через DLL.
Потому, что моргать светом в доме при достижении какой-то цены - боюсь, требуется очень и очень немногим.
Это я как пример привел. Можно же что угодно реализовать. Даже просто что бы включить чайник, как вариант или открыть входную дверь соседу когда пришел в гости, а у тебя во всю идут торги и не можешь пятую точку оторвать.
Свет включаем когда сработал тейк, при срабатывания стопа выключаем все, переходим в экономный режим. Умный дом трейдера.
А как-же "отбить потери"?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования