Здравствуйте! Может ли Ваш советник(если его подкорректировать) работать на Н-4 ?
Условие для работы:
1. Тренд определяем по 21-й простой МАшке
2.Счётчик времени убрать (Советник работает с 6.00 GMT до 22.00 GMT)
3. Если тренд восходящий, то покупаем на хай предыдущей Н-4 свечи, если нисходящий-то продаём на лоу Н-4(возможно с фильтром 2-3 пункта может быть менять в настройках)
4. Стоп-лосс плавающий, на противоположном конце предыдущей Н-4
5. Тейк фиксированный-10 п(за день их может быть несколько)
Заранее БЛАГОДАРЮ.
Ramben, а что если не использовать тейк и стоп(но стоп можно конечно и оставить на страховку), а держать сработавший ордер до определенного времени, например часов до 18 -19 ? И использовать корзину валют. А так потери несоизмеримы с прибылью
Тест с тейком 50, если брать 20, то там прибыль вообще нулевая.
propro, я не считаю целесообразным выходить из рынка в смаый разгар торгов, ограничение по времени у меня на ночь поставлено. А использовать корзину валют-значит всё равно склоняться к ненавистной мне теории Мартингейла (слив будет я вам обещаю). Весь фокус в том, чтобы сделать советник жизнеспосособным на самых разных трендах и флэтах. Пока он хорошо справляется лишь на жирных трендах.
Ну как же основное движение часто ведь приходится на вечер (американская сессия)
Тогда в конце сессии янки, в конце концов это можно оптимизировать. Ведь иногда цена за день проходит несколько фигур, а мы взяли 20пп и сидим мечтаем - обидно однако )))
Ну как же основное движение часто ведь приходится на вечер (американская сессия)
Тогда в конце сессии янки, в конце концов это можно оптимизировать. Ведь иногда цена за день проходит несколько фигур, а мы взяли 20пп и сидим мечтаем - обидно однако )))
У меня так и стоит в коде с самого начала))
У меня так и стоит в коде с самого начала))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Советник Day_level:
Author: Ramben