Фриланс

Давно не был на сайте. Как же всё изменилось. Фриланс вообще не узнать. Разрабы засекречены. Как узнать, с кем работать? Как рейтинг посмотреть, портфолио. В правилах вообще об этом этапе ничего. Видео вообще года этак от 2010го. Админы, хоть бы  какой-то мануал актуальный к сервису бы опубликовали, что ли. Как страна глухих, ей богу. Все кто здесь давно и постоянно, знают язык глухих. Я подзабыл

Начните знакомство отсюда
Пользуйтесь подсказками во Фрилансе!
Пользуйтесь подсказками во Фрилансе!
  • 2018.09.04
  • www.mql5.com
Мы продолжаем улучшать наши сервисы и добавили во Фриланс подсказки по самым частым вопросам Заказчиков...

ALEXEY NIKOLAEV:
Давно не был на сайте. Как же всё изменилось. Фриланс вообще не узнать. Разрабы засекречены. Как узнать, с кем работать? Как рейтинг посмотреть, портфолио. В правилах вообще об этом этапе ничего. Видео вообще года этак от 2010го. Админы, хоть бы  какой-то мануал актуальный к сервису бы опубликовали, что ли. Как страна глухих, ей богу. Все кто здесь давно и постоянно, знают язык глухих. Я подзабыл

Фриланс теряет актуальность: практически все идеи уже реализованы и есть в свободном доступе. 

Sergey Vradiy:

Фриланс теряет актуальность: практически все идеи уже реализованы и есть в свободном доступе. 

как показывает практика на подобные вещи всегда будет требоваться помощь, далеко не у всех есть время, желание и т.д. разбираться в этой глуши

например я собираюсь купить у нескольких фрилансеров не очень сложного робота, интересует посмотреть код, подучиться

Fast528:

как показывает практика на подобные вещи всегда будет требоваться помощь, далеко не у всех есть время, желание и т.д. разбираться в этой глуши

Это так, но вот что настораживает: человек утверждает, что невероятно богат, а при этом явно жадничает. Это не конструктивный подход. Надо так: хочу то-то, плачу столько-то. Если получу больше, чем рассчитывал, заплачу ещё столько же. Булочка и то денег стоит, а тут речь о получении фактически целой профессии!

Fast528:

*** интересует посмотреть код, подучиться

Тогда лучше сражу закажите работу "Консультация по программированию или трейдингу" - это как раз и есть обучение.

Vladimir Karputov:

Тогда лучше сражу закажите работу "Консультация по программированию или трейдингу" - это как раз и есть обучение.

интересует не консультация, а разнообразие кода

Fast528:

интересует не консультация, а разнообразие кода

Чужой код потемки. :-) 

Будете потом еще учится понимать чужой код. 

Vladislav Andruschenko:

Чужой код потемки. :-) 

Будете потом еще учится понимать чужой код. 

странными названиями переменных меня не запугать)

Fast528:

странными названиями переменных меня не запугать)

:-) 

ALEXEY NIKOLAEV:

Разработчикам проще. Они могут увидеть с кем имеют дело ДО нажатия кнопки "Подтвердить Соглашение о работе".