- FAQ по сервису Сигналы
- Где рекламировать свои сигналы
- Ошибки, баги, вопросы
- 2018.09.04
- www.mql5.com
Давно не был на сайте. Как же всё изменилось. Фриланс вообще не узнать. Разрабы засекречены. Как узнать, с кем работать? Как рейтинг посмотреть, портфолио. В правилах вообще об этом этапе ничего. Видео вообще года этак от 2010го. Админы, хоть бы какой-то мануал актуальный к сервису бы опубликовали, что ли. Как страна глухих, ей богу. Все кто здесь давно и постоянно, знают язык глухих. Я подзабыл
Фриланс теряет актуальность: практически все идеи уже реализованы и есть в свободном доступе.
Фриланс теряет актуальность: практически все идеи уже реализованы и есть в свободном доступе.
как показывает практика на подобные вещи всегда будет требоваться помощь, далеко не у всех есть время, желание и т.д. разбираться в этой глуши
например я собираюсь купить у нескольких фрилансеров не очень сложного робота, интересует посмотреть код, подучиться
как показывает практика на подобные вещи всегда будет требоваться помощь, далеко не у всех есть время, желание и т.д. разбираться в этой глуши
Это так, но вот что настораживает: человек утверждает, что невероятно богат, а при этом явно жадничает. Это не конструктивный подход. Надо так: хочу то-то, плачу столько-то. Если получу больше, чем рассчитывал, заплачу ещё столько же. Булочка и то денег стоит, а тут речь о получении фактически целой профессии!
*** интересует посмотреть код, подучиться
Тогда лучше сражу закажите работу "Консультация по программированию или трейдингу" - это как раз и есть обучение.
Тогда лучше сражу закажите работу "Консультация по программированию или трейдингу" - это как раз и есть обучение.
интересует не консультация, а разнообразие кода
интересует не консультация, а разнообразие кода
Чужой код потемки. :-)
Будете потом еще учится понимать чужой код.
Чужой код потемки. :-)
Будете потом еще учится понимать чужой код.
странными названиями переменных меня не запугать)
странными названиями переменных меня не запугать)
:-)
Давно не был на сайте. Как же всё изменилось. Фриланс вообще не узнать. Разрабы засекречены. Как узнать, с кем работать? Как рейтинг посмотреть, портфолио. В правилах вообще об этом этапе ничего. Видео вообще года этак от 2010го. Админы, хоть бы какой-то мануал актуальный к сервису бы опубликовали, что ли. Как страна глухих, ей богу. Все кто здесь давно и постоянно, знают язык глухих. Я подзабыл
Разработчикам проще. Они могут увидеть с кем имеют дело ДО нажатия кнопки "Подтвердить Соглашение о работе".
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования