Индикаторы: Уровень безубытка (ProfitLine) - страница 3

Уже пару лет пользую подобный индикатор под названием InfoPara. более информативный конкретно по паре. Внизу есть таблица со всеми открытыми позициями по паре на которой он стоит. Есть уровни безубытка и стоп аута на графике. Если кому интересно добавлю инфу. Чей индюк не знаю. Случайно скачал по ссылке парниша поделился. 

monter58 #:
Уже пару лет пользую подобный индикатор под названием InfoPara. более информативный конкретно по паре. Внизу есть таблица со всеми открытыми позициями по паре на которой он стоит. Есть уровни безубытка и стоп аута на графике. Если кому интересно добавлю инфу. Чей индюк не знаю. Случайно скачал по ссылке парниша поделился

Конечно интересно, а что так и не сбросили?))) Я вот не могу найти индюк на мт5, чтобы встречные позиции учитывал

Бомба, ничего лишнего. Благодарю!

Сделайте пожалуйста функцию в параметрах индикатора - Учитывать отложенные ордера: да/нет
И, желательно, функцию: Показ общего уровня безубытка для 2х направлений (актуально, когда лотность ордеров направлений разная)

Спасибо, это то что искал! А вот версия 2 почему то не отображается на графике, кто то победил эту проблему?

Доброго дня.Подскажите как его в мт4 или в мт5 установить.

Любимый Партнеркин #:
Доброго дня.Подскажите как его в мт4 или в мт5 установить.
Я поставил с понеделтника. Как обычный индик. Бросаете на график - выбираете цвет и погнали.....

Evgeniy Trofimov #:

Для того, чтобы понять:

1. Откройте демо счёт.

2. Откройте график любого инструмента

3. Перетащите на него индикатор ProfitLine

4. Откройте сделку на покупку (появится линия безубытка покупок)

5. Через некоторое время - откройте ещё одну сделку на покупку (положение линии поменяется)

После всего проделанного выше - Вас должно осенить.

P|S: Замешательство - всегда есть указание на то, что вы находитесь на пути к пониманию. Замешательство предполагает, что у вас есть множество данных, но они ещё не организованны способом, который позволил бы вам понять их (Р. Бэндлер)

Здравствуйте Евгений,подскажите как  его на мт5 прикрепить.Спс.

Roman Shiredchenko #:
Я поставил с понеделтника. Как обычный индик. Бросаете на график - выбираете цвет и погнали.....
Так а он никак не выводится на  графике.На новых билдах  в мт5 

Roman Shiredchenko #:
Можешь скинуть   свои ,какие  у тебя сейчас  стоят