Индикаторы: Money-Meter

Money-Meter:

Наконец, создан индикатор, измеряющий деньги на графике.

Автор: transcendreamer

Спасибо, этого очень не хватало, буду тестить.

Не пойму почему не работает при увеличении размера лота?

Собирает все линии в кучу

индикатор

MrShuM:

Не пойму почему не работает при увеличении размера лота?

Собирает все линии в кучу

Для большого лота шаг сетки уменьшается поскольку сам цене нужно меньше пройти пунктов чтобы позиция изменилась на шаг сетки

Индикатор не работает, к сожалению, он не загружается.

Здравствуйте, пожалуйста, покажите скриншот

Большое спасибо за этот удобный индикатор, я как раз искал такой.

Я попытался модифицировать более подходящий для меня и поделиться здесь для всех, кому он нужен.

модификации :

1- если у пользователя нет открытых ордеров, индикатор выдает сетки в соответствии с входными значениями

2- если у пользователя есть только ордера на покупку, индикатор выдает сетки в соответствии со значениями ВСЕХ ордеров на покупку

3- если у пользователя есть только ордера SELL, индикатор выдает сетки в соответствии со значениями ALL SELL ORDER

4- если у пользователя есть оба ордера BUY и SELL, индикатор выдает сетки в соответствии со средними значениями ВСЕХ ордеров BUY и SELL

Заключайте прибыльные сделки.

следующая проблема теперь в порядке ! с приложенным файлом :) :)

*** информация: если позиции ордеров изменились, необходимо удалить и перезагрузить индикатор на график :( ***
Documentation on MQL5: Constants, Enumerations and Structures / Trade Constants / Trade Orders in DOM
Documentation on MQL5: Constants, Enumerations and Structures / Trade Constants / Trade Orders in DOM
  • www.mql5.com
For equity securities, the Depth of Market window is available, where you can see the current Buy and Sell orders. Desired direction of a trade operation, required amount and requested price are specified for each order. To obtain information...

Спасибо за ваш вклад и усилия!

замечательный инструмент для подгона лота под искомый результат сделки