Советники: DVD Level - страница 60

Sancho77:
marker:
Sancho77:
чето неудачно сегодня открылось

у меня вообще сделок нет. Альп-и демо.
может и хорошо, что у тебя не открылись сегодня, а то пока что в минус 100 пунктов

Прикольно ... на счёте NDD нет ни одной сделки, а на счёте Микро-3 - одна, пока убыточная сделка. Интересно ...

Sancho77:
наоборот оч удачно..доливайся пока не поздно )))
[Удален]  
ilmur:
Sancho77:

)) думаешь без доливки в прибыль не перейдем?

У меня на впс он даже попытку не сделал что либо выставить:)) Применяю с UseTrailingStop=tru.

[Удален]  
marker:

У меня на впс он даже попытку не сделал что либо выставить:)) Применяю с UseTrailingStop=tru.

Я тоже с тралом на альпари (демо), 2 ордера уже было, не сработали. Сейчас третий выставил
[Удален]  
ieshua:
marker:

Я тоже с тралом на альпари (демо), 2 ордера уже было, не сработали. Сейчас третий выставил

Сработал ордер)
[Удален]  
долбаный евро, прет и прет на север

ilmur:
Sancho77:

Объясните, почему удачно? Ведь в минус прёт.

Sancho77:

серьезно тебе говорю доливайся щас ..тейк на цене открытия ставь...цена почти 100 проц вернется к цене открытия...токо на цене открытия закрывай все ордера(у самого правда ща советник выключен,пишу другой ))...поэтому даж не знаю по какой цене открылся ордер...но по прошлому опыту такая методика давала охрененую прибыль

ilmur:
Sancho77:

серьезно тебе говорю доливайся щас ..тейк на цене открытия ставь...цена почти 100 проц вернется к цене открытия...токо на цене открытия закрывай все ордера(у самого правда ща советник выключен,пишу другой ))...поэтому даж не знаю по какой цене открылся ордер...но по прошлому опыту такая методика давала охрененую прибыль

Под вечер туплю ... в какую сторону доливаться и какая была цена открытия, для выставления ТР?

Висят два ордера с ценами открытия : 1-й - 1.33021; 2-й - 1.34022