Советники: TP SL Trailing - страница 3

ajforex:
Есть ли простой способ отключить трейлинг-стоп в вашем коде?

Нет

Этот советник просто потрясающий! Можно ли вместо установки n° пипсов в качестве TP и SL, фактически скопировать те же TP/SL, что и в уже открытых и установленных позициях? (где TP/SL одинаковы для всех уже открытых позиций)

tonyalcapon # :
Этот советник просто потрясающий! Можно ли вместо установки n° пипсов в качестве TP и SL, фактически скопировать те же TP/SL, что и в уже открытых и установленных позициях? (где TP/SL одинаковы для всех уже открытых позиций).

Какой в этом смысл?

Например, у меня есть 3 открытых ордера на покупку с установленными TP и SL.

Также у меня есть 15 лимитных заявок на покупку с установленным SL, но без TP, потому что это зависит от того, куда пойдет тренд.

Ночью (потому что я торгую на H4 и мне нужно спать), возможно, сработают 3 лимитные покупки, но без установленного TP.

Так что если бы этот советник мог копировать уже существующие TP из открытых позиций, это было бы огромной помощью!

tonyalcapon # :

Например, у меня есть 3 открытых ордера на покупку с установленными TP и SL.

Также у меня есть 15 лимитных заявок на покупку с установленным SL, но без TP, потому что это будет зависеть от того, куда пойдет тренд.

Ночью (потому что я торгую на H4 и мне нужно спать), возможно, сработают 3 лимитные покупки, но без установленного TP.

Так что если бы этот советник мог копировать уже существующие TP из открытых позиций, это было бы огромной помощью!

Сломанная логика. Каждая позиция (заметьте: ПОЗИЦИЯ, а не ОРДЕР) может иметь свой собственный тейк-профит.

Такая логика лучше: если сработал отложенный ордер (а еще лучше: если появилась новая позиция), то советник проверяет, есть ли у позиции тейк-профит или нет.

Здравствуйте, спасибо за ваш код.

но что такое трейлинг стоп и трейлинг шаг? в чем разница?

например:

мой стоп-лосс составляет 50 пунктов,

(теперь о трейлинге)

Я хочу за каждые 10 пунктов прибыли,

передвигать стоплосс на 20 пунктов,

что мне делать?

Единственный советник, который стоит использовать на VPS.

Андрей #:
Так и понял. Ладно, спасибо Вам за помощь, всего доброго.
Vladimir Karputov #:

Текущий символ для данного советника - это символ на котором запущен советник.

Подтверждаю, советник не выставляет стопы. Что не так ?

Однозначно нужный советник для скальперов