Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть небольшая ошибка, которую я обнаружил, когда вы продаете позицию, она показывает уменьшенный TP, как в TP - (минус) SPREADS, и SL+ SPREADS, в то время как то же самое не происходит с позицией BUY, так как она показывает точные значения TP и SL. пожалуйста, проверьте и, пожалуйста, исправьте ошибку. (также трейлинг шаг по умолчанию берется в 20 пунктов, что хорошо, но если вы добавите это как опцию для пользователей, это было бы интересно)!
Это старый код. Он работает в соответствии с этой спецификацией:
Если значение Only zero values равно "true" - это означает поиск позиций, у которых либо стоп-лосс, либо тейк-профит равны нулю. Как только такая позиция найдена:
Стоп-лосс и тейк-профит устанавливаются изначально. Трейлинг. Как использовать при тестировании стратегий
Для тестировщиков стратегий, не комментируйте:
Уже удалил его, все еще не могу проверить.
Уже удалил его, все еще не могу проверить.
Оригинальная статья на русском форуме: https: //www.mql5.com/ru/code/22001 (версия 1.002)
Добавил TP SL Trailing на график. Затем протестируйте другой советник, будет ли работать TP SL Trailing?
Извините, я Вас не понимаю.
Правильно ли это?
Извините, я могу перевести текст, но я могу перевести картинку. Пожалуйста или пишите на Русском или пишите на Английском.