Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
отладочную информацию забыл убрать
http://slil.ru/29298989
здесь правленая версия (СПС rigal !) и немного комментариев (не принимать за истину в последней инстанции) спасибо тем кто принимает участие в улучшении !
Илан хороший своветник, i-Regr плохой индикатор =)
какой лучше использовать вместо и-регр ?
сет под названием локИнтересный советник :) Сначала поднял депозит на дэмо-счете до 15000, потом опустил его до 3000. Открывает сделки только на sell, даже против рынка. :(
Не знаю как он у вас сливает с такими скоростями, я пришел путем узнурительных и всевозможных тестов на единую прибыльную формулу постоянного роста депозита и он у меня нормально поднимает реальный депозит. Суть простая, торгую микролотом 0,01 при 2типе трала с максимальным колличеством сделок по 1 на 100дол....то есть когда было 130(старт) то была разрешен 1 сделка и мартин к ней с шагом в 100пп, по мере увеличения депозита добавлял количество активных сделок. Таким образом уже за 3 недели у меня 700дол на счету. Через 2 недели буду открывать ПАММ по данному счету на Альпари и тут то все и начнется. Если все будет идти как нужно, то до конца лета уйду с основной работы.
опции выложу завтра(8-6-10).
профессор обещал опции выложить что то так и не положил, кинь если нежалко, потестируем!!!
профессор обещал опции выложить что то так и не положил, кинь если нежалко, потестируем!!!
Та все нормуль, еще чуток подождите, у мну со здоровьем сейчас не очень, никак не доберусь до ноута. Может завтра выложу!