Владимир, приветствую! Спасибо Вам за ваши труды! А добавьте, пожалуйста, к эксперту ЕМА с возможностью настройки периода. Идея – запретить покупку инструмента по сигналам CCI+RSI, если ЕМА над графиком и продажу, если ЕМА под ним.
И еще бы ограничить общее количество сделок в баре или за количество баров, например, 1сделка в 1баре, 1сделка в 2барах, 1сделка в 3барах.
Спасибо!
Не получилось победить импорт картинки.Владимир, приветствую! Спасибо Вам за ваши труды! А добавьте, пожалуйста, к эксперту ЕМА с возможностью настройки периода. Идея – запретить покупку инструмента по сигналам CCI+RSI, если ЕМА над графиком и продажу, если ЕМА под ним.
Что такое "период" в Вашем понимании? Это "период усреднения индикатора" или это "таймфрейм"?
И еще бы ограничить общее количество сделок в баре или за количество баров, например, 1сделка в 1баре, 1сделка в 2барах, 1сделка в 3барах.
Я перепишу на новом торговом движке и там автоматически стоит ограничение: на одном баре не больше одного входа в BUY и не больше одного входа в SELL.
Что такое "период" в Вашем понимании? Это "период усреднения индикатора" или это "таймфрейм"?
Я перепишу на новом торговом движке и там автоматически стоит ограничение: на одном баре не больше одного входа в BUY и не больше одного входа в SELL.
Усреднение индикатора, как в стандартной настройке.
Извините, проверил по времени открытия - верно, одна на бар. Просто, когда их несколько в минусе, время - бесконечная пытка. :)
А можно ли сделать строку с выбором:
если выбираем неограниченное количество сделок (multi deals) - true,
а если выбираем НЕ неограниченное количество сделок (multi deals) - fouls, то подразумевается одна сделка, например на 5-10 бара, до следующего захода в сигнальную зону RSI+CCI
Спасибо Вам большое, жду с нетерпением!!!
Vladimir Karputov #:
Усреднение индикатора, как в стандартной настройке.
Извините, проверил по времени открытия - верно, одна на бар. Просто, когда их несколько в минусе, время - бесконечная пытка. :)
А можно ли сделать строку с выбором:
если выбираем неограниченное количество сделок (multi deals) - true,
а если выбираем НЕ неограниченное количество сделок (multi deals) - fouls, то подразумевается одна сделка, например на 5-10 бара, до следующего захода в сигнальную зону RSI+CCI
Спасибо Вам большое, жду с нетерпением!!!
Прочтите описание торгового движка, например в коде Desert moat

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Basic CCI RSI:
Торговая стратегия на двух осцилляторах: iCCI (Commodity Channel Index, CCI) и iRSI (Relative Strength Index, RSI).
Автор: Vladimir Karputov