Лига Торговых Систем. Продолжаем работу. - страница 273

Georgiy Merts:

И ???  Что ты сказать-то хочешь ? То, что эти способны нужны мне - я тебе уже не раз говорил. Вот, даже другим, оказывается, они нужны. А ты что здесь делаешь ? Тебе же они не нужны !

Чем меньше внимания на ненужное, тем легче жить)

Valeriy Yastremskiy:

Чем меньше внимания на ненужное, тем легче жить)

Ну так кто Баскову предлагает обращать внимание на эту тему ? Но что-то он с завидным постоянством тут околачивается.

[Удален]  
Georgiy Merts:

Ну так кто Баскову предлагает обращать внимание на эту тему ? Но что-то он с завидным постоянством тут околачивается.

Я за чистоту форума, невежеству тут не место

он внештатный агент поддерживает ветку в топе, так сказать черный пиар

Alexandr Andreev:
Не, хочет ее задавить. 

Но, Джорж неплохо справляется, хотя, можно было бы и покруче.))

Vladimir Baskakov:
Я за чистоту форума, невежеству тут не место

Я тоже. Но что поделаешь, если всякие Спруты-Даши-Басковы приходят на этот форум ? Приходится с ними общаться...

Alexandr Andreev:

Это - да. Единственная польза от этой Даши Баскаковой... или Спрута... или кто он там еще... этот Владимир...  

Реter Konow:
Не, хочет ее задавить. 

Но, Джорж неплохо справляется, хотя, можно было бы и покруче.))

Зачем "покруче" ?  Это ж модераторы могут начать возмущаться... А зачем это нам ?  Хорошо еще, что тут не англоязычная ветка форума, на мой взгляд, там модерация вобще невменяемая, когда кто-то пишет, что здесь модераторы плохие - я только грустно усмехаюсь... зачем же их раздражать, устраивая грандиозные разборки ?

Так что - Баскакову просто вяло отвечаем по делу... 

А задача ветки - быть индикатором стратегий, какие ТС на каких символах работают лучше. И одновременно - иметь набор ТС, оттестированных на двухлетнем интервале, и имеющих некоторую демо-историю.

Тут, правда, уже верно заметили - выигрыш этих ТС может быть чисто случаен.  Но, во-первых, какая альтернатива ? Между ТС, которая только оттестирована в тестере, и оттестированной ТС, имеющей некоторую демо-историю, думаю, практически все предпочтут ту, которая имеет демо-историю.  А во-вторых, Лига позволяет поглядеть на системы, торгующие по противоположному принципу. И если какая-то ТС показывает хорошую демо-торговлю, мы можем поглядеть на демо-торговлю систем, использующих противоположные принципы. Если они торгуют плохо - это сильный аргумент за то, что выигрыш рассматриваемой ТС неслучаен. И пока рынок не изменился - эта система будет зарабатывать.

странно что нет желания развивать лигу. О_о!???
[Удален]  
Alexandr Andreev:
странно что нет желания развивать лигу. О_о!???
Странно что сторонники не открывают счета по лиге, как советует Жора. Наверное не доверяют