Индикаторы: Trend Scalp

Trend Scalp:

Индикатор Trend Trigger Factor, портированный на MQL5 из ошибочно написанной версии для MetaTrader 4.

Автор: Mladen Rakic

Можно ли использовать этот инди для советника?

Или его можно модифицировать для отправки push-уведомлений/оповещений по электронной почте?

Tobias Grosse:

Можно ли использовать этот инди для советника?

Или его можно модифицировать для отправки push-уведомлений/оповещений по электронной почте?

1. Любой индикатор может быть использован для советника

2. Любой индикатор может быть модифицирован для отправки push-уведомлений или электронных писем

Mladen Rakic:

1. Для советника можно использовать любой индикатор

2. Любой индикатор можно заставить отправлять push-уведомления или электронные письма

Где можно найти учебник по созданию push-уведомлений?

Есть ли у вас версия Mql4, мне очень нравится этот индикатор, спасибо большое!
[Удален]  
Не могли бы вы добавить стрелку и push-уведомления или электронные письма о верхней/нижней границе тренда? Большое спасибо
[Удален]  
Можете ли вы сделать это советником для MT5? Спасибо Или, собственно говоря, у меня есть несколько вопросов о некоторых ваших индексах. Я вернулся к 2014 году. Я вижу некоторый потенциал, но можете ли вы помочь мне отфильтровать хорошее от уродливого? Спасибо <Deleted>

Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли версия этого индикатора для TradingView?

dhtjanda #:
Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли версия этого индикатора для TradingView?

Я вижу, что вы новичок на этом форуме, поэтому вы, вероятно, не знакомы с работами Младена Ракича. Он не только опытный программист, но и оригинальный изобретатель индикаторов. Несмотря на то, что подобный индикатор был создан в 2004 году, ОП утверждает, что код был неверным. Поэтому вероятность того, что кто-то уже перевел этот более новый код MQL5 на Pine, очень мала.

Если вы хотите продолжить поиски конвертации языка на mql5.com, ваш лучший шанс - разместить вакансию в сервисе Freelance.