Обсуждение статьи "Веб-скрапинг данных о доходности облигаций" - страница 2

Спасибо за статью. Знаете ли вы, или кто-либо другой, существует ли уже индикатор, не советник, который может рисовать разницу процентных ставок или спред доходности облигаций между двумя валютами?

@Steve Brown , У вас есть кодовая база индикатора, это было бы очень полезно. Скрипты не так уж полезны, хотя они и являются началом, спасибо за отличную работу и за то, что поделились, мы это ценим. Если вы опубликуете индикатор, сообщество сможет работать над ним и расширить вашу идею. Я новичок в программировании MT5 MQL5, хотя я эксперт в программировании на C++, python и A.I., поэтому я предполагаю, что в MT5 мне не придется много учиться.

Большое спасибо за ваш код!

Я попытался загрузить данные по облигациям за последние 19 лет с investing.com, чтобы создать индикатор для обратного тестирования и посмотреть, можно ли от него получить какую-либо пользу. К сожалению, качество исторических данных очень низкое и в них отсутствует множество записей. Я не уверен, что такая низкая точность может привести к полезным результатам бэктестов. Так что на всякий случай, если кто-то здесь нашел сайт с высококачественными данными по облигациям, я был бы очень рад, если бы вы поделились ими с нами!

Добрый вечер

Отличное исследование, удается сделать индикатор для бразильского рынка.

USD / BRL