Fabiano Luiz Roberto , когда объем текущей свечи меньше объема предыдущей... разве не должно быть наоборот? (Я имею в виду код, в части ниже, где написано 8, а должно быть 7 и наоборот).
Послушайте, я не писал код, но я думал об этом. Посмотрите на эти два условия объема:
- LVWS означает, что размер свечи был больше, чем у предыдущей свечи, и цена двигалась меньше;
- HVWS, означает, что размер свечи был больше, чем у предыдущей свечи, и цена двигалась больше;
Я перепишу предыдущие два другими словами:
- LVWS, означает, что мне потребовалось меньше силы, чтобы получить большую свечу;
- HVWS означает, что мне потребовалось больше силы, чтобы получить большую свечу;
Как вы думаете, что должно быть тяжелее? Парус, который двигался с меньшим сопротивлением, или парус, который имел большее сопротивление?
Ricardo Rodrigues Lucca #:
Я не писал код, но я думал об этом. Посмотрите на эти два условия объема:
- LVWS, означает, что размер свечи был больше, чем предыдущая свеча, и цена двигалась меньше;
- HVWS, означает, что размер свечи был больше, чем у предыдущей свечи, и цена двигалась больше;
Я перепишу предыдущие два другими словами:
- LVWS, означает, что мне потребовалось меньше силы, чтобы получить большую свечу;
- HVWS означает, что мне потребовалось больше силы, чтобы получить большую свечу;
Итак, как вы думаете, что должно быть тяжелее? Парус, который двигался с меньшим сопротивлением, или парус, который имел большее сопротивление?
Отлично... это имеет смысл.
Спасибо большое!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
WPVH:
Индикатор Wyckoff PV Histogram
Автор: Scriptor