господа "титаны" определитесь как правильно и выложите код
господа "титаны" определитесь как правильно и выложите код
Рынок всегда прав, осталось только под него подстроиться.
Спасибо! Сразу не оценил полезность, а потом денек походил, подумал - ведь этот скрипт можно использовать при доливке позиций, чтобы выставить стопы в безубыток. А его можно переделать, чтобы он учитывал отложенные ордера?
Пользуюсь еще одной Вашей разработкой - советником, который переводит ордера в безубыток. Спасибо Вам огромное. Много раз уже выручал.
чтобы он учитывал отложенные ордера?
это хорошая идея, только я уже над ней долго думаю как лучше реализовать, есть мысль сделать в виде индикатора и просто линиями, передвигая мышкой, ставить на тот уровень где будет выставлена отложка, в настройках задавать каким лотом, и таким образом индикатор покажет где общий выход из росадки, если есть свои идеи предложите, это вопрос очень насущный.
это хорошая идея, только я уже над ней долго думаю как лучше реализовать, есть мысль сделать в виде индикатора и просто линиями, передвигая мышкой, ставить на тот уровень где будет выставлена отложка, в настройках задавать каким лотом, и таким образом индикатор покажет где общий выход из росадки, если есть свои идеи предложите, это вопрос очень насущный.
еще думаете, или есть уже наработки?
П.С. Классная идея.
Вопрос насущный: Советник закрыл три ордера по стоплоссу, в рынке осталось две прибыльные позиции. Возможно ли внести в Ваш скрипт возможность показывать на графике уровень безубытка с учетом трех ордеров, закрытых по стоплоссу?
Вопрос насущный: Советник закрыл три ордера по стоплоссу, в рынке осталось две прибыльные позиции. Возможно ли внести в Ваш скрипт возможность показывать на графике уровень безубытка с учетом трех ордеров, закрытых по стоплоссу?
Это нужно тогда руками вносить эти данные закрытых ордеров в скрипт.
В советнике же у меня сделано что в коменты ордеров пишется нужная инфа и потом просто
вычислю серийный профит всех мне нужных ордеров там могут быть и закрытые и рыночные.
Спасибо, полезная вещь.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уровень Безубытка:
Author: IURII TOKMAN