Очень прекрасный индикатор!!!
Есть предложение по доработке можно сделать чтоб индикатор проверял выбранную волну по волновке младшего уровня.........
класс.
а если не секрет, в течение какого периода тестился индикатор, и какой примерно процент ошибок?
я так вижу, что лучше всего он работает на дневных и часовых (15ти мин.) таймфреймах. какой наиболее подходящий таймфрейм посоветует автор?
Любой.......
Ошибки могут быть везде особенно в волновке но прелесть в том что ненужно проверять соотношение волн и расчитывать цели он сам всё делает автору респект......
Идея хорошая и главное творческая ))))
Володя ! а ты не мог бы пояснить расшифровку цветовых кодов резистенций в твоём индикаторе ? )))))
Интересно! Поставил на тестирование. Пока цели второй и третей волн были определены точно. Посмотрим, что скажут 4 и 5 волны?! Но все равно, автору респект! Да, еще. А чего это там индикатор разные слова пишет? Не объясните, какие надписи можно ожидать увидеть и что они обозначают? Я пока две обнаружил: мол, объем не может быть меньше такого-то значения и не было дивергенции. Это все обозначает, что волна сформирована не до конца?
Спасибо всем за оценку моей работы
1 индикатор работает на нескольких таймфреймах одновременно, просто меняйте период графика и рисуйте новые волны, волны других таймфпеймов при этом сохраняются. Да вот еще от толщины линии 1 зависит толщина линий всех волн данного таймфрейма и размер шрифта. Я выставляю толщину на разных таймфреймах разную, для того чтоб сразу видеть какая волна.
2 индикатор написан давно, как то все хотел его автоматизировать, но .... Процент ошибок я не вычислял, а что касается таймфрейма, то индикатор должен по теории Билла работать на всех таймфреймах, сложность только в определении первых 5 волн...
3 цветные ромбы над фракталами - обозначают цвет свечи MFI Вильямса
Зеленый
Увядающий
Фальшивый
Приседающий
А чего это там индикатор разные слова пишет?
Индикатор проверяет много разны параметров, и если они не соответтвуют теории Вильямса, то выдает сообщения. Например:
Волна 3 всегда имеет самай большой средний объем (volume), и если индикатор определяет в Вашей волне 3 объем меньше, чем в 1й то пишет обэтом.
Также с дивергенцией, если MACD волны 3 меньше MACD волны 5 - выдает соответствующее сообщение. Про фракталы не пишу, думаю понятно.
отличный индикатор. спасибо автору.
Интересное решение, спасибо автору! Единственный вопрос - по поводу объемов, они же липовые, дц рисует их по своему робото-усмотрению...
Объем в конкретной волне это среднее значение всех объемов за период развития данной волны.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Индикатор ВОЛНЫ ЭЛЛИОТА:
Author: Vladimir Khlystov