Обсуждение статьи "Построение каналов - взгляд изнутри и снаружи" - страница 3

vspexp:

получилось.

но надо было написать "для тех кто в танке"- уточнить, что ценовым меткам нужно изменить цвет на желтый, т.к. у меня по умолчанию в терминале красный... и догадался - вот только с 5 пинка. 

буду практиковаться, спасибо.

Да я понял уже, просто для меня это было само собой понятно)

Интересно, также, экстремумы задавать (и канал ставить) на крупном ТФ (Н1) и открыть еще мелкий ТФ (М5 - надо, при этом, задать в его настройках ExtremumTimeFrame ТФ Н1) .

Тогда на мелком ТФ будет хорошо видно как цена отбивает/пробивает границу канала (обычно с техническим возвратом). Если граница реальная, конечно.

Добрый вечер!
Пытаюсь использовать индикатор, но он не захватывает данные о цене.

Я скомпилировал его для MT5. Сохранил файлы вместе со скомпилированными.
Выполнил все согласно видео.

Проверил на нескольких активах.

Большое спасибо

Основной канал

Я попробовал эти индикаторы, и они просто не работают.

Я перекомпилировал их, а также исправил орфографическую ошибку, указанную в комментариях выше. Но точки не отображаются и, соответственно, каналы не строятся. Я попробую просмотреть вашу статью, чтобы понять, можно ли переделать индикаторы для последней версии MT5.

Dmitriy Skub #:

Привет,

Система каналов состоит из двух частей (индикаторов):

-ExtremumHandSet - сначала устанавливаем его на график и устанавливаем 3 экстремума (3 разные точки)

-SlideChannal - рисует канал

Все шаги вы можете увидеть на видео.

WBR

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий,

Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за очень хорошую статью, которую вы написали.

Не могли бы вы прислать мне ссылку на видео или попросить вас дать мне ID телеграммы, если у вас есть?

Спасибо,