и что?! Я тож умею скрипты переносить и прямоугольники рисовать.
Значит для тебя лично - ничего.
Я наверно плохо проиллюстрировал в видео для чего эти скрипты...
Объясню словами... скрипт АВТОМАТИЧЕСКИ переносит с окна "writer" ВСЕ объекты и/или их изменения на другие окна, которые установлены как "lister".
Теперь так понятно?
А в видео я хотел показать как правильно нужно скрипты ставить и в какой последовательности. Ведь лучше один раз увидеть...
Для этого нафиг не нужен никакой скрипт. Объекты и так замечательно остаются на графике при переключении ТФ. Так что не нужно изобретать велосипед.
Но на разных графиках или периодах могут быть разные шаблоны, разные индикаторы, или наконец разное "увеличение" графиков на разных ТФ.
Для меня эти скрипты хорошая помощь, и немного облегчают работу с графиками. достаточно просто жать Ctrl+Tab.
Спасибо! :) очень нужный и удобный инструмент!
---
Алексей, не обращай внимание на умеющих рисовать прямоугольники и переключать ТФ - это их проблема :)
1. Скрипт перенёс не только тот объект которы был создан после него но и все имеющиеся.
2. На мультивалютную вы эт зря )))) не тянет - проверять нужно
3. Доделывайте - полезная вещь
Здравствуйте! Скрипт очень хороший! Но можно ли сделать так, чтоб на двух графиках рисовать, а на третьем видеть всю разметку с обоих графиков. Пытаюсь сопоставить действия индексов USD и GBP, и увидеть логику, отражающуюся на паре GBP/USD. Заранее признателен.
1. Скрипт перенёс не только тот объект которы был создан после него но и все имеющиеся.
2. На мультивалютную вы эт зря )))) не тянет - проверять нужно
3. Доделывайте - полезная вещь
т.е. с Фунта на Евру объект перенести нельзя?
т.е. с Фунта на Евру объект перенести нельзя?
можно. Скрипту все равно что брать и куда нести.
все ведь дело не в объектах, а в их ценах.
То что прокатывает для мультивалютки - это вертикальные линии и ценонезависмые лейбы.
Все остальное - конечно же ценозависимо и вы просто их не будете видеть (так как их цена будет вне видимости окна графика).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Скрипты для исследования мультитаймфреймовых или мультивалютных стратегий:
Author: o_O