Неужели только через объект Трендовая линия? Там же нужно будет все время пересчитывать координату цены
Elena Baranova #:
Неужели только через объект Трендовая линия? Там же нужно будет все время пересчитывать координату цены
А если OBJ_RECTANGLE_LABEL малой ширины?
помогите прекрасно даме, не каждый день можно увидеть разработчицу,
я просто занят некогда и прочее
Elena Baranova #:
Не нужно пересчитывать
ObjectCreate (0, "TEST", OBJ_TREND, 0, Time[0], Open[0]*10, Time[0],0);
Elena Baranova:
При создании графического объекта можно выбрать подокно в котором рисуется объект.
Но в случае с объектом OBJ_VLINE (вертикальная линия), если индекс окна = 0 (окно графика цены), то вертикальная линия рисуется через все окна, и через окно графика цены и через окна подвальных индикаторов.
Не могу понять как нарисовать вертикальную линию только в окне графика?
Убрать у линии свойство "Луч":

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При создании графического объекта можно выбрать подокно в котором рисуется объект.
Но в случае с объектом OBJ_VLINE (вертикальная линия), если индекс окна = 0 (окно графика цены), то вертикальная линия рисуется через все окна, и через окно графика цены и через окна подвальных индикаторов.
Не могу понять как нарисовать вертикальную линию только в окне графика?