Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Хочешь написать технический индикатор? Загляни в Справочник MQL5!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
180287
MetaQuotes Software Corp. 2009.04.25 08:30 

DigitalFilterTF:

Универсальный цифровой фильтр,все параметры фильтра задаются. (FATL,SATL,RFTL,RSTL и т д) Смысл - например на 5,15,30 минутке,часовике вы увидите одну и туже картину просчитанною для таймфрейма =TF

Author: Дмитрий Яковлев

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.04.25 16:31  

. Что в директории C:\Windows\System32\ имеются Bdsp.dll, lapack.dll, mkl_support.dll - вспомогательные математические библиотеки


А если этих библиотек нет,где их взять?

Александр
25
Александр 2009.04.26 10:55  

:( у меня не рисуется в одном окне сразу две линии как у вас на картинке, :) получилось, но картинка на м5 и м15 разная если индикатор на м5 уже 13 баров красный, а на м15 он все еще зелёненький :)

Дмитрий Яковлев
40
Дмитрий Яковлев 2009.04.26 12:13  
akuma_san1:

:( у меня не рисуется в одном окне сразу две линии как у вас на картинке, :) получилось, но картинка на м5 и м15 разная если индикатор на м5 уже 13 баров красный, а на м15 он все еще зелёненький :)

на рисунке - 2 раза добавлен на график индикатор DigitalFilterTF... tf=60 в обоих... но один раз с параметром Profile=1 (FATL) второй - profile=2 (SATL)...


Мелкие отличия есть потому что при расчете между точками линейная интерполяция...


еще...если например tf=30...вы переключаете на H1, tf меняется на H1, потому что tf в индикаторе должен быть старше текущего таймфрейма графика...


или я не понял проблемы????

Дмитрий Яковлев
40
Дмитрий Яковлев 2009.04.26 12:19  

Готовлю пакет всех индикаторов FATL,SATL,RFTL,RSTL,PCCI,RBCI,FTLM,STLM тоже с произвольным старшим таймфреймом чтоб работать без DLL

Александр
25
Александр 2009.04.26 13:26  

все поставил как вы рекомендовали всеравно картина разная

Александр
25
Александр 2009.04.26 13:32  

предыдущий рис был не совсем правильный

Олег
412
Олег 2009.04.26 17:18  

Простите, а эти фильтры должны быть идентичными фильтрам, полученным в программе "Генератор цифровых методов", разумеется с теми же параметрами? У меня почему-то не совпадают.

Дмитрий Яковлев
40
Дмитрий Яковлев 2009.04.26 17:55  
neoclassic:

Простите, а эти фильтры должны быть идентичными фильтрам, полученным в программе "Генератор цифровых методов", разумеется с теми же параметрами? У меня почему-то не совпадают.

да...все должно совпадать...библиотека DF.dll из "Генератора цифровых методов", моя только реализация "разукраски" и "одинаковости" на разных таймфреймах

Олег
412
Олег 2009.04.26 18:36  
ddevil:
neoclassic:

Простите, а эти фильтры должны быть идентичными фильтрам, полученным в программе "Генератор цифровых методов", разумеется с теми же параметрами? У меня почему-то не совпадают.

да...все должно совпадать...библиотека DF.dll из "Генератора цифровых методов", моя только реализация "разукраски" и "одинаковости" на разных таймфреймах


Разобрался, нужно было Preset ставить 0.

Большое спасибо за индикатор!

Дмитрий Яковлев
40
Дмитрий Яковлев 2009.04.26 19:59  
neoclassic:
ddevil:
neoclassic:

Простите, а эти фильтры должны быть идентичными фильтрам, полученным в программе "Генератор цифровых методов", разумеется с теми же параметрами? У меня почему-то не совпадают.

да...все должно совпадать...библиотека DF.dll из "Генератора цифровых методов", моя только реализация "разукраски" и "одинаковости" на разных таймфреймах


Разобрался, нужно было Preset ставить 0.

Большое спасибо за индикатор!

ну да...если не 0, то дальнейшие переменные в инициализации утанавливаются программно, если 0 - в DF.dll передаются ваши значения...
:-) пожалуйста ... $ :-)

/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий