Мне нравится этот советник, но мне мешает закрытие всех ОП при увеличении объема, этот советник ссылается только на последний ОП при выполнении Profit Factor, так что есть много потерь, можно ли это изменить, чтобы это не было так или, по крайней мере, безубыточно
saya suka dengan EA ini,, tapi saya terganggu ketika penutupan semua OP ketika terjadi peningkatan volume,, EA ini hanya mengacu kepada OP terakhir dalam mengeksekusi Profitfactor sehingga banya terjadi loss,,, bisakah ini dirubah supaya tidak seperti ini atau setidaknya menuju titik impas
Пожалуйста, пишите на форуме на английском языке.
Используйте инструмент перевода, чтобы переводить свои сообщения.
В этот раз я сделаю это за вас.
Мне нравится этот советник, но мне мешает закрытие всех ОП при увеличении объема, советник ссылается только на последнюю ОП при выполнении профит-фактора, так что есть много потерь, можно ли это изменить, чтобы не было так или хотя бы безубыточно.
Я не понял, к сожалению. Пожалуйста, используйте короткие предложения и картинки, картинки, картинки ...
Привет, Владимир
Я из Бразилии, так что извините за мой английский.
Прежде всего, поздравляю вашего эксперта по Мартингейлу. Он очень полезен.
Но возможно ли реализовать еще один вход (Parameter)?
Позвольте мне объяснить, что я хочу.
Я хочу, чтобы советник контролировал количество максимальных входов в текущую позицию.
При достижении максимального количества входов с текущей позиции, советник больше не будет совершать мартингейл на этой позиции. Это способ контролировать возможную бесконечную потерю денег.
Жду вашего ответа.
Спасибо.
Привет, Владимир
Я из Бразилии, так что извините за мой английский.
Прежде всего, поздравляю вашего эксперта по Мартингейлу. Он очень полезен.
Но возможно ли реализовать еще один вход (Parameter)?
Позвольте мне объяснить, что я хочу.
Я хочу, чтобы советник контролировал количество максимальных входов в текущую позицию.
Если максимальное количество входов в текущую позицию будет достигнуто, советник больше не будет выполнять мартингейл на этой позиции. Это способ контролировать возможную бесконечную потерю денег.
Жду вашего ответа.
Спасибо.
Если вы умеете программировать, то можете вносить любые изменения и дополнения по своему усмотрению, так как код этого советника открыт.
Если не умеете, то можете поискать программиста в разделе Фриланс.
Но прежде всего, будьте ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ С ЛЮБОЙ СТРАТЕГИЕЙ, связанной с MARTINGALE.
Поскольку он делает простой Мартингейл (тот, который удваивает ставку при каждом проигрыше) на основе данных, полученных от стохастического осциллятора, я думаю, что безопаснее было бы просто использовать стохастический осциллятор (без Мартингейла, предполагая проигрыш при каждом проигрыше, вместо удвоения ставки), потому что статистически ожидаемый баланс на бесконечном временном горизонте будет стремиться к точно такому же значению, но с гораздо меньшим риском просадки, которая разорит счет, чем Мартингейл.
Если бы мы могли предположить, что вероятность успеха в каждой сделке не зависит от результатов предыдущих сделок, мы могли бы даже доказать это математически (к сожалению, мы знаем, что это предположение не соответствует действительности, поэтому мои аргументы ограничены концептуальным полем).
Пожалуйста, добавьте максимальную позицию лота
Пожалуйста, добавьте максимальную позицию лота
Версия 2: Ошибка исправлена. Параметр ' Максимальный объем одной позиции добавлен (если больше -> закрыть все)'
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MartingailExpert:
Советник использует мартингейл. Первоначальный вход по индикатору iStochastic (Stochastic Oscillator).
Простой мартингейл. Когда нет ни одной позиции, вход осуществляется по индикатору iStochastic (Stochastic Oscillator).
EURUSD,M30Автор: Vladimir Karputov