Советники: MACD Stochastic 2

MACD Stochastic 2:

iMACD (Moving Average Convergence/Divergence, MACD) с настраиваемым таймфреймом и Stochastic с текущего таймфрейма.

Советник на основе двух осцилляторов: iMACD (с настраиваемым таймфреймом) и iStochastic взятого на текущем таймфрейме. Основная идея - таймфрейм MACD должен быть больше, чем текущий таймфрейм графика.

Стоп лосс и тейк профит настраивается отдельно для BUY и SELL позиций. А вот трейлинг единый для всех типов позиций.

Для каждого символа и таймфрейма нужно оптимизировать параметры. Пример диапазонов оптимизации для AUDUSD,M15:

MACD Stochastic 2 Options

Автор: Vladimir Karputov

[Удален]  

Мне нравится советник, он очень хорошо работает в бэктесте, но по какой-то причине он не выставляет ордера на покупку или продажу, когда активен на графике. Я тестировал в реальном времени в течение дня, и ни один ордер не был выставлен.

Brett Edington :

Мне нравится советник, он очень хорошо работает в бэктесте, но по какой-то причине он не выставляет ордера на покупку или продажу, когда активен на графике. Я тестировал в реальном времени в течение дня, и ни один ордер не был выставлен.

Это технический форум, и в настоящее время все волшебники и маги находятся в отпуске. Поэтому мы не можем читать ваши мысли.

Вы можете помочь: показать настройки советника, указать, какой символ и какой таймер, также необходимо прочитать лог-файл (лог-файл из вкладки "Эксперты" и вкладки "Журнал").

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Это технический форум, и в настоящее время все волшебники и маги находятся в отпуске. Поэтому мы не можем читать ваши мысли.

Вы можете помочь: показать настройки советника, указать, какой символ и какой таймер, также от вас требуется прочитать лог-файл (лог-файл из вкладки "Эксперты" и вкладки "Журнал").

Если бы вы умели кодить, то, возможно, советник выставлял бы реальные ордера, но вместо этого мне приходится идти на фриланс-биржу и искать того, кто это исправит. Я никогда не просил вас о помощи, я просто сказал, что ваш советник не работает, не сердитесь на меня, потому что вы плохо справляетесь со своей работой.

Brett Edington :

1. Научитесь читать лог-файл терминала - возможно, вы выбрали неправильные настройки.

2. Советник - это не автомат. Советник не обязан совершать сделки каждую минуту - сделка может быть одна в день.

3. А наш штатный телепат все еще в отпуске - поэтому мы не можем читать ваши мысли на расстоянии, не можем видеть параметры советника на расстоянии, не можем понимать на расстоянии, на каком символе и таймфрейме вы торгуете.

Здравствуйте, у робота есть 2 предупреждения, из-за которых он не может проводить бэктест или заключать сделки. если это можно исправить, то у вас есть система

Testing trading strategies on real ticks
Testing trading strategies on real ticks
  • www.mql5.com
The article provides the results of testing a simple trading strategy in three modes: " 1 minute OHLC " using only Open, High, Low and Close prices of minute bars; detailed modeling in " Every tick " mode, as well as the most accurate " Every tick based on real ticks " mode applying actual historical data. Comparing the results allows us to...

Ernie munez :

Здравствуйте, у робота есть 2 предупреждения, из-за которых он не может проводить бэктест или заключать сделки. если это можно исправить, то у вас есть система

Вы меня обманываете: Я только что скомпилировал версию 1.001 - нет ни ошибок, ни предупреждений.

0 errors, 0 warnings, 1405 msec elapsed         1       1

Уважаемый Владимир,

Ваш советник работает отлично, более того, он дает очень приличные результаты, если его правильно оптимизировать в MT5 Tester.

Я хотел бы спросить, возможно ли, чтобы советник открывал только одну позицию, а не одну позицию на каждом баре? Или даже лучше иметь вход, определяющий максимальное количество разрешенных позиций?

Как показано ниже, пока позиция активна, советник продолжает открывать новые.

С уважением

agrivas

agrivas :

Дорогой Владимир,

Следующие параметры являются стандартными для нового торгового движка:

Описание есть в коде Bill Williams 2

Bill Williams 2
Bill Williams 2
  • www.mql5.com
Развитие первой версии: добавлены новые функции и главное: уменьшена нагрузка на депозит! (Советник по двум индикаторам: iFractals 'Fractals' и iAlligator 'Alligator')

agrivas :

Новая версия: iMACD iStochastic

Множество новых настроек.

Я удалил комментарий.

Не прикрепляйте файлы ex5.

Вы должны прикрепить файлы mq5.